Все обзоры и скидки - страница [3514]

1. Цена: $62,28 + $28.98 (EMS)
Здравствуй, дорогой читатель данного обзора!
Представляю вашему вниманию обзор кроссовок, купленных на просторах интернета.
Ситуация думаю стандартная: что-то нужно купить, смотрим в местных интернет-магазинах, смотрим в оффлайн-магазинах, сравниваем с ценами во всемирных интернет-магазинах и все становится понятно — нужно заказывать за рубежом. Выбираем высокорейтингового продавца, с хорошими комментариями покупателей, выбираем способ доставки, оплачиваем и ждем.
Купленные мною кроссовки продавец позиционировал как новые и оригинальные. Но получив посылку у меня закрались сомнения, так ли это. Нет, они явно новые, но с подлинностью не все однозначно.
выбирал долго и решил, что лучше один раз переплатить, чем несколько раз покупать

Как и обещал, сделал обзор на точилку для керамических и стальных ножей, которую заказывал 9 октября 2015.
Неплохой модуль, который можно даже использовать без «допиливания», а после допиливания — совсем конфетка получается, детали под катом.

Всем доброго времени суток ))

В последнее время на сайте стало появляться множество обзоров на геймерскую тематику — игровые коврики, мышки, джойстики и наушники.
Я тоже решил сделать обзор на игровую компьютерную мышь, а точнее целую крысу. Сегодня на обзоре R.A.T. 7 от Mad Catz.
Данный питомец живёт у меня уже более года, и за это время, мы с ним отлично сдружились))

Под катом большой трафик…
Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию короткий топ. Кому интересно, прошу под кат.
Привет, друзья!
Сегодня на обзоре карманные электронные весы.
Эти весы заинтересовала возможностью постоянной носки и эксплуатации без ограничений.
Собственно, краткий обзор под катом — добро пожаловать.
JUNCHENG 3015-2 2.4GHz, 4Ch, 6 Axis Gyro, Mini RC Quadcopter (RTF)
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать и поделиться своим мнением о данном квадрокоптере. Покупал его давненько… Ехал он около 3х недель. Покупал я его или по каким-то скидкам/акциям или флеш распродажам. Честно, уже не вспомню…
Итак… Поехали…