Все обзоры и скидки - страница [3447]

Давно присматривался к Google Cardboard, увидел такой будучи в гостях у приятеля, правда, оригинальный из картона

- Цена: $4.21 (покупал 2 раза по $3.37)
У меня в хозяйстве очень много батареек и аккумуляторов. В основном — типоразмеры AA и AAA. Появилось такое количество далеко не сразу. Пара AAA аккумов для плеера — один в плеере, один — сменный. Несколько пар AA для фотоаппарата. Одна штучка для часов на кухню. Пара — для мышки, пара — для клавиатуры. Фонарики — каждому нужен аккум, а то и не один. По два AAA в трубки DECT. И так далее, и тому подобное.
Поначалу проблема их хранения и транспортировки решалась просто: с Eneloop шли свои боксики. Для остальных на Али были заказаны коробки по мере возникновения необходимости.

У меня есть баня. Не смотря на то, что в моде сейчас какой-то ЗОЖ, я люблю в бане пить пиво. Предпочтительная тара — стеклянные бутылки, т.к. они дольше сохраняют напиток в охлажненном состоянии. Да и запотевшая бутылка с прохладным пивандрием выглядит, на мой взгляд, очень эстетично.
В свете вышесказанного понятно, почему я не смог пройти мимо этих симпатичных открывалок. Взял две.

Здравствуйте, дорогие читатели!
Представляю вам обзор смартфона BLUBOO Xtouch, а точнее его тестовой версии, которую отправляли обзорщикам. Судя по всем известному форуму, эту модель заказали многие, но до сих пор ждут ее прибытия или еще отправки. Как только я там написала, что могу ответить на некоторые вопросы, на меня посыпалась их цела гора :) Надеюсь и посетителям mysku будет так же интересен мой обзор.
Ну что ж, приглашаю всех под кат!
N.B. — п.18
Ну что ж, приглашаю всех под кат!
N.B. — п.18

- Цена: 5.38
На сайте показана модель в немного другом размере и без выключателей.
Похожий форм-фактор на 7 разъемов есть за 9 долларов с мелочью на этом же сайте.
Приехала в обычном пупырчатом пакете.
Приехала в обычном пупырчатом пакете.

- Цена: 38,38$
Добрый день. Сегодня хочу Вам рассказать про лазерный построитель плоскостей AK455. Как-то давно я делился с Вами впечатлениями о более простенькой/дешевой модели ( mysku.club/blog/aliexpress/24128.html ), сегодня же, мы рассмотрим инструмент поинтереснее.Всех интересующихся, прошу под кат.

Для таких разгильдяев как мы с дочкой, кто вовремя не прошелся летом по лесу и не собрал к НГ шишек, интернет-магазины Китая придумали выход — готовые и уже раскрашенные. Пришли быстро

Есть один повербанк, он же jump starter с функцией запуска автомобиля и два автомобиля.
Таскать с собой крокодилы между машинами не хочется, поэтому были заказаны дополнительные.

Попробовав пожить с дешевенькой bluetooth гарнитурой от bluedio, понял, что это хорошо, но не качественно. Были заказаны более пристойные наушники от awei.
Кратко — не разочаровали.
Кратко — не разочаровали.

Заказывал себе и другу обошлись на момент заказа в 7.98$ за 2 шт. Пришла посылка за 3 недели всё в упаковках и с батарейками, на глубиномере стоит защитный язычок, что-бы не садилась батарея. после снятия язычка можно использовать глубиномер, если он выключен и начать замерять то он тут же включается.