Все обзоры и скидки - страница [3446]

Добрый день. Не так давно я делился с Вами впечатлениями о купленном стартовом наборе Arduino. («mysku.club/blog/aliexpress/36528.html#mcut»). Сегодня хочу предложить вам познакомиться с Arduino Nano 3.0 и поговорить/посмотреть о его применении в проекте. Всех интересующихся, прошу под кат.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об универсальном наборе беспроводной связи для авто, заказанном на eBay.
То, о чем говорили большевики… хотя стоп. Это не совсем то, о чем говорили большевики. Это новый подход к прототипированию устройств на ATtiny85 в среде Arduino. А ATtiny85 — это как раз то, что отлично подходит для многих вещей, где полноценные Arduino-совместимые платы вроде Pro Mini, Uno и, тем более, Mega избыточны. Причем конкретно эта штука хороша тем, что на ней можно быстро, без паутины проводов и программаторов обкатать код, который потом будет трудиться в чем-то готовом.

И, да, я сейчас именно о теме электронных конструкторов, а не о хардкорной микроэлектронике и низкоуровневом программировании, до которых вряд ли когда-нибудь доберусь.

1. Цена: $1.08 (покупал за 1,26$ и в другом магазине, где сейчас больше не продают)
Так как купленный powerbank был подарен любимой супруге, и от частого ношения в женской сумочке (ну вы же знаете, бездонные женские сумочки) начал терять эстетическую привлекательность (царапаться и пр.) было принято решение поискать что-либо для его защиты у наших китайских друзей.
  1. Цена: $127.49 (на момент покупки 8500 за полный "фарш")
Решил я обновить свой основной планшет Cube Talk79, захотелось чего-то свеженького с сохранением двух вещей поддержки мобильных сетей и GPS. Как известно большинство планшетов на Интел заполонившие рынок этого лишены, как и хит MiPAD. Тут же все оставлено, да и некоторые вещи улучшены. Таблетка была куплена по акции на Ali в полной комплектации с стеклом и чехлом

Всем привет! Сегодня ко мне попал не самый новый и выдающийся, но все же имеющий свою искру, представитель умных телефонов. Взять хотя бы его название — ULEFONE PARIS. Это вам не IPhone 2,3,4,5,6...N. Китайские маркетологи всегда выискивают для нас что-то новое и необычное. Да, качество не сравнимо, производительность и тому подобное вообще не имеет смысла сравнивать. Да и в очереди за ним вряд ли кто-то будет стоять ночами. Но на вопрос, а что это у тебя за смартфон такой, ты можешь с гордостью ответить: «Париж».
Наткнулся летом на акцию на aliexpress, камера наружного наблюдения с всевозможными наворотами за 34$. У продавца не было рейтинга вообще, но так как была акция от aliexpress я поверил и заказал камеру, цена на момент покупки 1900 руб, доставили быстро за 16 дней с момента оплаты.
Привет. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о комплекте воблеров. Я был наслышан о не очень хорошем качестве изготовления, но все таки решил сам приобрести и проверить.
  1. Цена: 4.09$ + 0.87$ доставка
Очень коротко.
Пришли аккумуляторы. Дата изготовления август 2015. Заявлены как LSD. Можно рекомендовать.
Чуть подробнее ниже…
  1. Цена: $ 11.33 (3,75)
Очередной обзор товара от всем надоевшего JD )
Но цель не похвастаться халявой, а показать интересную вещь с доработкой, которая также продается в других магазинах и на ali.