Попробовав пожить с дешевенькой bluetooth гарнитурой от bluedio, понял, что это хорошо, но не качественно. Были заказаны более пристойные наушники от awei.
Кратко — не разочаровали.
Наушники пришли в красивой коробочке, которая слегка помялась при транспортировке. Не критично, по этому не фоткал.
Внутри коробки на пластиковой вставке нашлись наушники и немного допов к ним:
Батарейка для наглядности.
Вытряхнул комплект поставки:
Две пары сменных резиночек, две резинки для лучшего крепления в ушной раковине и две дужки для удержания снаружи уха.
Прищепка для крепления к одежде. Не сильно понятно зачем она нужна, это ж не проводные наушники. Если только цеплять куда ни будь когда они не используются что бы не потерялись…
Мелкий цилиндрический предмет черного цвета, это для тех кому провод покажется слишком длинным. Внутри есть специальные прорези, что бы сделать петельку из провода.
USB кабель, не самый худший вариант, явно недотягивает до thronsmart или народного lg, но и не совсем плох. Для примера, на хорошем кабеле у меня телефон ест 1.4А, на не плохом ноунейме — 0.9А, а на комплектном от этих наушников — 1.2А. Где то по середине.
Все собрано весьма качественно и с виду надежно.
USB порт для зарядки ничем не прикрыт.
Особо не парит, но даже на дешевых bluedio из этих обзоров:
один
два
было все закрыто заглушкой.
Качество звучания, явно лучше чем у тех же bluedio. По ощущениям близко к всем известным пистонам. Но тут я не могу выступать в качестве эксперта, с медведями в детстве общался близко и оттоптали они мне все что могли.
Микрофон — отрабатывает. На плохую слышимость мои собеседники не жаловались.
В ушах наушники держатся очень хорошо, надобности в дополнительных устройствах удержания не испытывал. Даже пробежавшись немного до остановки за трамваем.
Опять же вспомним Bluedio, которые не держаться в ушах вообще никак.
По долговечности, точно не измерял, но примерно часа 4 прослушивания на данный момент уже выдержали и еще не сели.
Чем управляют кнопки видно из этого кусочка инструкции:
И дополнительная информация, для интересующихся:
Мокрая и грязная собака замерзла в ожидании гуся в шалаше.
Вот специально для любящий спорить и выдумывать себе сказки, нотариально заверенный скриншот заказа.
А другие уши, да еще что бы добавить денег, собака не захотела.
А мнение собакаки мне всяко важнее :)
Ну и обошлись они собакиной пятке в 1720р.
Мин. цена 15,5$ на али
А гарнитура сомневаюсь, что звучит как пистоны… По крайней мере не встречал еще блютуз-гарнитур по приемлемым ценам с хорошим звуком.
А то кроме того, что не держатся, так еще и тиховаты.
Скорее отчетливей как то что ли…
Звук показался покачественней. Сразу отметил как минус — блок управления не герметичный и находится в районе шеи, в дождь можно испортить.
На Bluedio тоже раньше не жаловался, гарнитура в районе груди нормально принимала (лучше заушных).