Все обзоры и скидки - страница [324]

Обзоров домкратов на сайте не так много.Решил немного написать про свой, недавно приобретенный.
  1. Цена: 3420 ₽
Стримы, запись подкастов, любительская запись вокала везде нужен качественный и практичный микрофон. Сегодня кратко рассмотрим как раз такой от компании Оклик Gaming. Модель M-700G поставляется со стойкой пантографом для удобного размещения, в комплекте имеется поп-фильтр и поролоновая защита от ветра. Подключение к ПК осуществляется разъемом USB. Подробности о доступной модели для мира записи ниже.
  1. Цена: 300 рублей
Закрывая серию обзоров про ножи и мультитулы. В комментах обсуждали ножницы мультитулов и мне вспомнилась старая копия швейцарского ножа, что у меня была где-то лет 15 назад. Отличалась тем, что инструменты там были то ли из жести, то ли из алюминия — гнулись рукой. Соответственно, использовать по назначению было невозможно.

Так сложилось, что я тот нож считаю за эталон плохого инструмента и, возможно, некоторые мои оценки получаются завышены. :) Решил посмотреть, что сейчас китайцы имеют предложить в плане подделок под швейцарцев. На али искать не хотелось, потому выбрал на озоне что-то внешне похожее и заказал для того, чтобы посмотреть и выкинуть.

Привет.
По скидке от муськи оплатил 15$ за 128GB USB3.0.
EIVOTOR-U81 — по заявлениям «ребрендинг» EAGET U81, что может быть даже на пользу продукту, так как проверенная временем, стабильно рабочая конструкция…
Решил проверить лично…
Народная мудрость нам гласит

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было.

Но в случае Anbernic RG353M можно наверстать упущенное в детстве или не пройденное до конца, вспомнить себя где то в 90-тых и стерев скупую мужскую слезу, закрыть свои гештальты связанные с какой то игрой на приставке. Во общем, для тех кого можно ночью разбудить и спросить значение IDDQD, IDKFA и ответ будет получен)
  1. Цена: 2 784 руб
Гигиеническая насадка на унитаз с регулируемым напором и выбором обмывания в двух положениях. Данные гигиенические насадки становятся все популярнее в последнее время, поэтому решили попробовать на себе все блага цивилизации.
Давно хотел сравнить разные способы сращивания электрических проводов по вносимому сопротивлению контакта. Но раньше у меня велосипеда миллиомметра не было. А теперь он у меня есть! Про сам этот миллиомметр уже были исчерпывающие обзоры от Кирича (правда, на предыдущие модели), и здесь мне добавить, в общем-то, нечего. Поэтому сразу переходим к делу…
  1. Цена: 418 руб
Это устройство позволяет включать и отключать нагрузку в указанное время. Существуют версии с питанием 12В, 24В, 110В и 220В.

По конструкции и настройкам таймер аналогичен таймерам-розеткам. К двум контактам подключается питание, два контакта замыкаются реле.

На Aliexpress есть две версии таких таймеров: на 16 и 20 времён включения/выключения с автоблокировкой клавиатуры и без.

1. Цена: в среднем 1500, брал за 930
Обзор на мультитул Roxon Mini M2 я писал только потому, что тот за 350 рублей продавался. А так мне больше был интересен Mini M3 — он компактнее, но при этом в него всё равно достаточно много инструментов установлено. Обычно он стоит 1500-1700 рублей, что мне кажется перебором за «просто посмотреть», но поймал его по скидке за 930 — это вполне укладывается в мой бюджет на покупку всякого ненужного.
Давно хотел прикупить что то простое для сушки плат, расклейки дисплеев, вклеенных аккумуляторов, планшетов, Apple.
Тех задание, конструкция не должна быть высокой, помещалось под микроскоп, занимала мало место на столе, легкая и легко убиралась.
После недолгих поисков, выбор пал на TBK-568.
Коротко, можно брать.