Все обзоры и скидки - страница [2692]

Таймер отсчета времени стартующего от внешнего управляющего ипульса
Вариантов таймеров много, мне лично нужен был цикличный и не посекудный!
А в описании товара сразу не поймешь ) Что в принципе с мной и случилось!
Ну и конечно моя невнимательность и спешка!
Вариантов таймеров много, мне лично нужен был цикличный и не посекудный!
А в описании товара сразу не поймешь ) Что в принципе с мной и случилось!
Ну и конечно моя невнимательность и спешка!

Много лет к ряду ездим с семьей отдыхать на одну турбазу на Азовском море. Само место очень нравится, но за все эти годы администрация не удосужилась провести освещение в беседки, что понятно создает дискомфорт при отдыхе в вечернее время. Проблема как то решалась путем привязывания ручного фонарика к потолочным балкам, что было не совсем удобно. В этом году к летнему отдыху я решил подготовиться заблаговременно и для чего и заказал кемпинговый фонарь.
Именно этот фонарь понравился своим дизайном, а так же возможностью подзарядки тремя различными способами. Но давайте я не буду забегать вперед, и расскажу обо всем по порядку.

- Цена: 106,47 руб ($1.70)
Купил родителям для дачи. Мультиметром они пользоваться не умеют, а это хоть и плохонький но замеры показывает в понятном для них виде.

- Цена: $290
Решил я себе сделать подарок на НГ и заказать приличные часы.
Механику не рассматривал, так в часах ценю практичность и точность.
Брать часы с радиосинхрой — для меня смысла нет. Все равно работать не будет. Часы с GPS стоят неразумных денег. Решил брать хороший калибр без синхры.
Что из этого вышло — вы можете узнать под катом.
Осторожно, большой трафик и очень много букв!
Механику не рассматривал, так в часах ценю практичность и точность.
Что из этого вышло — вы можете узнать под катом.
Осторожно, большой трафик и очень много букв!

Несколько месяцев назад я все таки «переехал» на новый компьютер и в процессе «притирки» столкнулся с одной сложностью, обусловленной некоторой спецификой моей работы.
Осмотр, тесты, объяснение, как всегда под катом.
Осмотр, тесты, объяснение, как всегда под катом.

- Цена: US$ 34.99
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о тестере аккумуляторов. Он ни в коем случае не является измерительным прибором. Можно назвать его тестером проводимости аккумуляторов,, анализатором АКБ, индикатором состояния аккумуляторной батареи, или просто «показометром». Но его суть от этого не меняется. Он позволят быстро узнать состояние аккумуляторной батареи вашего автомобиля или источника бесперебойного питания. Данный вид тестеров способен определить находится ли батарея в хорошем состоянии, нужно ли ее подзарядить или уже пора ее менять. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.

Заказывал пульт для управления медиаплеером на ПК через стену(за стеной подключен телевизор).
Вкратце — работает, все кнопки исправны, в режиме мышки все четко работает, естественно никакого гироскопа тут нет, это не AirMouse.
Чуть подробнее в обзоре.
Чуть подробнее в обзоре.

Всем привет! Так как мне понравилась тема игрушек я решил на этот рассказать о прекрасном автомате к настольной игре. Приятного просмотра!)

В полном восторге от товара. Покупал только для пробы, потому что дешево, очень скептически относился к возможностям силиконовой ленты, думал будет не лучше обычной синей изоленты. Результат превзошел все ожидания. Жалею что не купил раньше, просто не подозревал о такой мощной штуке. За 5 минут отремонтировал трубу, которая капала год. Избежал трудоемкого ремонта.

Очередная недорогая красивая мышка, которая конечно же заявлена как игровая. Сравнение с мышью X7.