Все обзоры и скидки - страница [217]

Увидел на Али такой мультиметр, и сразу захотелось себе :)
Яркий, крупные символы, автоматический выбор режимов измерения…
Ну, по порядку.
Прибор относительно новый в продаже, потому немного порыскав нашёл оптимальную стоимость на него. Заказал, через 20 дней забрал в почтовом отделении. Поставляется в картонной коробке, в которой лежит мягкий бокс на молнии (собственно, классическая сумка у китайцев)
  1. Цена: 555(544)р
В связи с вывезенным с дачи урожаем одолели мелкие плодовые мушки. Ловить их руками малоэффективно, пришлось обзавестись еще одним экземпляром мухобойки (привезти с дачи банально обойдется дороже). На озоне были отфильтрованы по доставке в ближайшие дни, отсортированы по цене и выбрана первая электрическая в списке. Через день оказалось, что заказ отменен, потому что товар кончился, была выбрана и заказана следующая. Кстати за прошедшую неделю, видимо в честь 11.11, цена на сотню подросла, была 446(429)р.
Некоторые ее конструктивные особенности показались любопытными.
Почему он «Корсика» понять сложно. Для китайцев, что корсиканец, что провансалец, что гасконец – все одно – «лягушатники». Корсиканец, который хочет показаться Лайолем? Нож необычный и в тоже время простой, ни лайоль, и не наваха, но интересный в плане намёка на исторические ножи. Мне понравился, я купил. Если вам интересно прошу под кат.
Всем привет, сегодня я бы хотел немного рассказать о тв-приставке 88 Мини с 4 гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами встроенной памяти, работающей на базе операционной системы Google Android 13.

Кратко, почти тезисно о том что такое дешево.
  1. Цена: 528 ₽ (≈$5.73)

О кружках, которые меняют цвет и там проявляются какие-то надписи или картинки, я слышал давно. Ничего удивительного в этом нет. Но то слышал, да видел на видосиках. А вот в реальности в руках её не держал.

И тут натыкаюсь случайно на WB на такую кружку с надписью «Именно так выглядит самая лучшая жена в мире!». Прикольно. Дай, думаю, закажу. Жена то у меня такая имеется.

Всем привет, после небольшого перерыва продолжаем смотреть на различных представителей семейства SBC (одноплатные компьютеры).
Сегодня на столе Khadas VIM1S.

Осень еще не закончилась, но маркетологи не дремлют — в магазинах стали появляться новогодние товары, да и Али нет-нет, а подкинет что-то на новогоднюю тематику. Увидел в магазине прикольные елочные игрушки, не у держался. Заодно решил рассказать
  1. Цена: 2386р (с учётом промокода)
Всем привет. Сегодня на обзоре бокс Orico M2PAC3-G20, поддерживающий работу на скорости до 20Гбит/c (USB 3.2 Gen2 x2).
Ранее, у меня на обзорах уже были аналогичные боксы, но то были модели с поддержкой скорости до 10Гбит/c. Здесь же имеем в два раза более быстрый вариант, плюс интересный алюминиевый корпус, намекающий на хорошее охлаждение SSD, работающего в нём.
  1. Цена: 25$ (с купоном)

Зарядное устройство с заявленной мощностью до 110Вт. Четыре порта и площадка для беспроводной зарядки. Отображение напряжения и тока.

Порты НЕ перезагружаются.

Проверим сколько выдаёт и как греется.

// Разборка. Видео.