Все обзоры и скидки - страница [217]
- Цена: 18.77$
Яркий, крупные символы, автоматический выбор режимов измерения…
Ну, по порядку.
Прибор относительно новый в продаже, потому немного порыскав нашёл оптимальную стоимость на него. Заказал, через 20 дней забрал в почтовом отделении. Поставляется в картонной коробке, в которой лежит мягкий бокс на молнии (собственно, классическая сумка у китайцев)
- Цена: 555(544)р
Некоторые ее конструктивные особенности показались любопытными.
- Цена: 677 ₽
- Цена: 528 ₽ (≈$5.73)
О кружках, которые меняют цвет и там проявляются какие-то надписи или картинки, я слышал давно. Ничего удивительного в этом нет. Но то слышал, да видел на видосиках. А вот в реальности в руках её не держал.
И тут натыкаюсь случайно на WB на такую кружку с надписью «Именно так выглядит самая лучшая жена в мире!». Прикольно. Дай, думаю, закажу. Жена то у меня такая имеется.
- Цена: $65
Всем привет, после небольшого перерыва продолжаем смотреть на различных представителей семейства SBC (одноплатные компьютеры).
Сегодня на столе Khadas VIM1S.
- Цена: 2386р (с учётом промокода)
Ранее, у меня на обзорах уже были аналогичные боксы, но то были модели с поддержкой скорости до 10Гбит/c. Здесь же имеем в два раза более быстрый вариант, плюс интересный алюминиевый корпус, намекающий на хорошее охлаждение SSD, работающего в нём.
- Цена: 25$ (с купоном)
Зарядное устройство с заявленной мощностью до 110Вт. Четыре порта и площадка для беспроводной зарядки. Отображение напряжения и тока.
Порты НЕ перезагружаются.
Проверим сколько выдаёт и как греется.
// Разборка. Видео.