Отличная копия наушников Monster beats by dre STUDIO
- Цена: 48,39
Привет всем!
Речь пойдет об хорошей, я бы сказал даже отличной копии наушников Monster beats by dre STUDIO. Давно я засматривался на эти наушники, но не как руки не доходили, и вот свершилось они у меня в руках:))
Началось все с того что один знакомый купил оригинальные наушники, и после того как я их послушал я был в восторге.К тому же дизайн очень понравился! Я невероятный меломан и без музыки не могу долго прожить)) До этого были Сенхайзеры и другие наушники на сумму до 2500р. Две с лишним тысячи не такая уж и большая сумма, поэтому покупал не задумываясь. Но тратить 13990р, а именно столько они у нас стоят не хотел. Решил полазить в интернете, нашел на Ebay реплику за 69$ продавец вполне адекватный и уже хотел купить, но что то меня с подвигло еще поискать и в итоге выбор пал на наушники c сайта eForChina.com
Посылка пришла не просто быстро, а очень быстро за 13 дней! Лично для меня это рекорд.
Я уж поверил в чудо и думал что наша почта поменялась в лучшую сторону, доставка станет быстрой и главное безопасной! Но не тут то было посылка пришла ну уж очень «убитая» может на фото этого и не видно, но это так!
Все содержимое в том числе и наушники были хорошо упакованы пупыркой. Дело в том что из за моей не внимательности наушники пришли без коробки, а только в чехле! К сожалению я не увидел этого, хотя там было написано что продаются без упаковки, а увидел это поздно когда посылку уже отправили. Не знаю с чем это связано, но продаются они так.
Пришли в чехле, он достаточно твердый и это для меня огромный плюс! Ведь можно взять их с собой в дорогу и с ними не что не случится. Замок отличный не что не заедает, хорошо открывается.
Открыв чехол на меня хлынул китайский запах, но достаточно быстро выветрился, где то часа за 4.
Внутри в кармашке лежали: красный провод, черный провод с ControlTalk, джек на 6.3 и переходник для полетов на самолете.
А вот и сами, наушники! Выполнены качественно, сами «ушки» очень мягкие и удобные, так же мягкая «душка» в верху наушников тоже очень даже кстати! Принялись как родные, сидят идеально. Нечто не болтается не что не скрипит. Фиксируются довольно жестко что тоже радует.
Звук великолепный, я как меломан не могу отличить оригиналы от подделки, может человек со сверх чувствительным слухом это и сможет сделать, но обычные люди нет! Давали друзьям специально подделки и оригинала. Кто говорил что те и те оригиналы, кто говорил на копию что она оригинали наоброт. А значит что звук на 99% не отличается. Насчет самого звука. Как я понял эти наушники специально для тех кто любит как низкие так и высокие басы, их здесь более чем достаточно! Звук чистый даже на максимальной громкости не что не шипит, все гладко! После настройке эквалайзера звук волшебный!
И так плюсы:
+Порадовал твердый чехол
Из минусов только:
-Запах
-Продаются без упаковки в одном чехле
Вывод: те кто любит басы и кому по душе дизайн самих наушников однозначно брать!
P.S. Мой первый обзор прошу указать на ошибки, постараюсь исправится!
Трек
+Порадовал твердый чехол
Из минусов только:
-Запах
-Продаются без упаковки в одном чехле
P.S. Мой первый обзор прошу указать на ошибки, постараюсь исправится!
Котэ нет поэтому:
Нет, за копию платить 50 долл увольте. Лучше доплачу еще 30-40 баксов и возьму Сенхайзер.
P.S. Ожидаю кучу минусов. ;)
Моя очепятка.
можно заставить звучать одинаково китайский плеер с китайскими же наушниками и связку из какого-нибудь хай-файмена с настоящими др. битз.
Для танкистов переведу: сенхайзер -пример.Вместо этой фирмы могла быть любая другая фирма.
Просто считаю, что платить 50 долл за копию -это слишком.
Опускается до оскорблений не стоит сударь.
Долго ли проживут с таким качеством? В смысле не испортится ли динамик со временем?
Только складываться начали легче. Ну и провод, который с микрофоном самопроизвольно может трек переключить, если его помять как следует.
из какого зверя чехол?
имел в виду автор
тоже «ржунимагупополукатаюсь»
Или просто принюхался?
пришли хорошо, но у меня была картонная упаковка, как у оригиналов.
Качество высочайшее, все просто супер, сравнивал с оригиналами — отличий нет. Чехол, кабели, даже тряпочка для протирки самих наушников была в комплекте.
Про звук — звук был шикарный, честное слово и и низкие и средние высоты были очень и очень офигенными.
Звук чистый, глубокий. Мне очень понравилось. Звук сравнивал с оригиналом — одинаковый. Сравнивал не только я, еще человек 6. Звук одинаковый.
НО, через неделю работы наушники перестали адекватно работать. Правый наушник совершенно потерял и высокие и средние частоты, были только низкие. Щекотал ухо, и сильно глушил. Слушать стало невозможно.
Для профилактики — попробовал разобрать, по инструкции, все разобрал, но все контакты были на месте. Так что дело не в контактах.
Дальше не полез (на микросхему), отнес в ремонтную мастерскую.
Там мне сказали, что была проблема в «микро-пайке», и запросил у меня 400 рублей за ремонт. Попробовал послушать — ничего не изменилось. Доказал я ему, что ничего не изменилось… Ушел, не заплатил 400 рублей.
По приходу домой решил посмотреть вообще — вскрывал ли он наушники — вердикт, он в них даже не смотрел, видимо включил — подумал что все нормально. И решил «развести»
Очень расстроенный написал в санскай, и договорился об отправке наушников назад, с последующей заменой. Я «доволен».
Так что… Не знаю, советовать покупать или нет.
Скорее всего это те же самые оригинальные наушники… Но… Не знаю) Будьте готовы, что покупаете у Китайцев… От сюда возможны проблемы.
Как они в оригинале называются на сайте магазина?
Спасибо.
Слушали на ipod touch 4, слушали Skrillex Bangaran + KOЯN
меломан и звукодрочер- это совсем не одно и то же.
www.sunsky-online.com/view/242411/High+Definition+Powered+Isolation+Headphones+for+iPad+++iPhone+++iPod+Touch++White++Original+Version+.htm
i49.tinypic.com/2yynxvm.jpg
ну или похожие. я в них не шарю. думаю для пробы сгодится лучше чем за полтину баксов. если попадется гуано, то не так жалко будет.
нужны именно дешевые подделки — подарить глухому джедаю…
iPad & iPhone » Earphone & Handset » For iPad
есть только типа схожие, под брендом Soul Pro
а мне нужно, наоборот, чтоб буквы b на ухах, складывались, красный отстегивающийся кабель
если будет еще =фирменный= чехол — ваще супер
а шумодав и звук не нужны ))))
только понты
i47.tinypic.com/2dhilvo.png
а на вашем скриншоте, действительно, монстры, но с затертой буковкой b
Благодарю, но эт дорого, я не так щедр… возьму джедаю за $15 пассивную подделку и, может быть, оригинальный чехол с ибея
Звук он всё равно не отличит, зато рад буит до опы )))
ну по сути переплата за усилок инсайд.
мне на это счастье как-то пох, если есть хороший плеер.
А есть еще другие фирмы — Soul by Ludacris, SMS by 50 Cent, просто наушники от Monster (не Beats).
Наушники и вправду не очень.
Если по звуку еще сносно, но по качеству изготовления — 2 из 3 с браком. Особенно будьте осторожны если берете на продажу: если вы честный продавец — определенно понесете убытки. Самая частая проблема в этой модели — начинают либо хрипеть, либо ощущение как будто отходят контакты, но на самом деле это не так — дело именно в микросхеме. Еще хуже, если они просто через 2-3 дня начнут «стрелять». Такая практика была не один раз, после 6-й сломавшейся пары (правда из 14, сломавшихся было 9, но три удалось спасти) забил на это все дело. Если покупаете для себя любимого — лучше возьмите те же синхейсеры, больше толку выйдет.
Нет, я конечно понимаю, что человеческое ухо (а точнее мозг) просто отсечет лишнее, дополнит несуществующего и тогда запись како-нить «оперы винченцо» проигрываемой с гнутой пластинки на патефоне будет звучать, как реальное вживую, но… мы же понимаем ;).
Если нужны без батареек — то можно взять mixr, у них качество должно быть получше.
If you never buy items in our website or your amount of orders is no less than $60, you can’t see and buy it.
Best regards
Sara
www.ioffer.com/i/522754079
провод отсоединяется. насчет батареек не написано.
во общем кому интересно, можете поискать там www.ioffer.com/si/Dr.+Dre+Studio
Объясните, мне пожалуйста, какая цена является разумной? Если Синхейзер за 3000 всех устраивает, то зачем платить Доктору Дрё 15000?
Из за своей наивности я бы сравнил это с тайотой и лексусом. Вроде все одно и тоже, да и тайота всех устраивает, но люди покупают лексус. Часто, что бы это просто был лексус.
Все что я сказал, не является правдой для меня. Да я люблю, и пользуюсь в основном качественными вещами, которые априори не могут стоит дешево.
Но, покупать вещь «ради имиджа» — крайне глупо.
В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, — сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?
Р. Б.: — Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Вы особенно не обращайте внимания, это старческое брюзжание (смеётся) — мне же скоро сто лет.
И добавить нечего.
господа меломаны, подскажите пожалуйста народную модель с шумоподавлением, если такая есть :)
Искренне надеюсь, что отсутствие ответов по теме — вызвано недостатком времени и ответ будет.
В спокойном состоянии не наблюдается никаких проблем со звуком, но при ходьбе (тряске в автобусе) в одном ухе возникает неприятный звук как будь-то что-то трясется. Это возникает при включенных наушниках, при выключенных все нормально. Сперва данный артефакт возникал в обоих ушах, но со временем в одном прошел, а во втором — остался. Если есть знатоки помогите плиз с решением проблемы. Если кто видел, то ссылку на инструкцию по разборке.
усиль можно самому вмонтировать за 3 — 4 — 9$ по желанию.
тотал $20 получилось: i46.tinypic.com/vwyaeh.png
А те которые вы заказали — будут хуже, чем копия Solo HD за 54 бакса — www.eforchina.com/view/69205/High-Definition-On-Ear-Headphones-with-ControlTalk--Black-.htm (37 на санскае) В них пластик хуже, амбюшуры хуже, комплектация хуже, накладка на голову тоже, коробка мягкая, не такая как у оригинала, и звук тоже будет хуже. И их намного легче отличить от оригинала, чем те которые дороже.
Это тоже самое или может всётаки менее качественная копия? Стоит ли брать?
Меня смущает, что у этого продавца есть например оранжевые наушники, которых я среди качественных подделок не встречал.
Я себе черные планирую заказать.
Спросил у продавца, будут ли логотипы (буквы b на ушах) итд — он говорит что будет идеальная копия, от оригинала не отличить
Кстати, вот оранжевые — www.eforchina.com/view/94040/High-Definition-Powered-Isolation-Headphones-for-iPhone-4-%26-4S--Original-Version-Color---Orange.htm
И решения нет.
Видимо придется на Али заказывать. Хотя очень уже не хочется
Они могут ответить купите у нас товара на 60 баксов и откроем, — я заранее заказал у них барахла на 20 баксов и потом написал в саппорт, на следующий день все открыто и заказал уши
Добрый человек нашелся, за что ему громадное спасибо!
Кому: info@eforchina.com
Тема: Unable to open page
www.eforchina.com/view/52975/High-Definition-Powered-Isolation-Headphones-for-iPhone-4-%26-4S--White-.htm
HTTP Status 404 — /product/
— type Status report
message /product/
description The requested resource (/product/) is not available.
— Apache Tomcat/5.5.34
А сейчас я уже заказываю уши :)
дней 10 ждал, но в итоге написал велком
С двумя были проблемы.
Одни пришли неисправные, левое ухо работало тише правого, послал обратно (мне это обошлось 15Usd)за свой счёт платить доставку отказались. 2 недели уже не могут забрать с почты.
Ну это нормально учитывая что предыдущий возврат лежит на почте уже 2 месяца, забирать не собираются возврат денег не делают.
Вторые уши, кнопка “On/Off” выдержала только два переключения и сломалась. Включить наушники теперь нет возможности, не разбирая их.
а моему другу ответили что надо купить на 60 уе товара и тогда откроются
хотелсоь бы закзать студио или детоксы
вопрос никак нельзя заказать через вас?
хотелсоь бы закзать студио или детоксы
вопрос никак нельзя заказать через вас?
желательно киньте ваш скайп в личку
Также недавно на сайте появились наушники с новым дизайном (без знаков и надписей Monster), так как с этого года оригиналы выпускают без этих знаков.
Кто может мне заказать пишите -volavonok.95@mail.ru
Ищу сыну-подростку 13 лет наушники с собой таскать, перед этим были Koss Porta Pro-отличный размерчик, начали сдыхать просто.(
Загорелся Monster beats, но может носить только накладные, уши не переносят затычки, нужны не очень большие накладные.
Отсутствием коробки или еще чем-то?
Есть уши в районе 100уе, типа отличное качество и звукоизоляция.
В этих наушниках даже Киркоров «качает»))
Автору обзора плюс огромный, от дущи, если бы не этот обзор, у меня не было бы битсов))
а наушники реально поприколу играют. только батарейки менять надоедает, берите лучше модель Mixr