На форуме развивалась
тема про эти наушники, вот как обещал подготовил всем интересующимся мини обзор.
ВНИМАНИЕ!!! Ссылка на сайт РАБОЧАЯ (Доступ к этому товару сайт закрыл, что бы заказать и увидеть этот товар нужно писать на почту интернет-магазина!!!)
Начну с того как я первый раз увидел и услышал эти наушники, как то раз заехав в «Media Markt» я увидел там эти чудо наушники, первое что бросилась в глаза это цена, я опешил когда увидел ценник в 15.900 рублей. Поскольку они были подключены к плееру я решил, что надо бы послушать, что же за диво наушники. Надев наушники и включив трек, лично я был очень удивлен качеством звука из этих наушников, прежде не на одних наушников подобного звука не встречал, хотя были наушники и за 1000-1500 рублей. Просто дорогие наушники я считал, что это баловство, не для меня панты, наушники выше 2000 рублей (ИМХО). Ну, так вот задели меня эти наушники, не по-детски задели, и поскольку я люблю делать покупки из Китая я стал искать их на сайтах. Поиски мои привили к ряду многих видов этих наушников, попадались ценники от 10 до 160$, мнений по китайским клонам особа не было, сложно было выбрать. Я решил немного подождать и выждать пока появиться счастливые обладатели копии и почитав их обзор сделаю выбор и стал ждать. Но не удержался и ради эксперимента купил вот
эти науушники
они оказались мини копией, довольна смутная покупка, так для приколу. Продал за те же деньги почти сразу. И вот дождавшись отзыва покупателя о более дорогой
копии Solo HD
Для себя решил что заказать стоит, но к тому времени наушники везде сняли с продажи (как поговаривали на Китайцев наехали оригинальные производители, что те мол продают очень качественную копию по доступной цене да под оригинальным названием, вот лавочки то по прикрывали) Случайна мне попался на глаза магазин
www.eforchina.com недолго поискав отзывы, понял что это санскай только с бесплатной доставкой. Там та я и решил заказать, т.к. были отзывы от покупателей и все положительные + цена + скидка, итог обошлись они мне в 1700 рублей и + подарок!
Пришли в картонной упаковке за 25 дней, сама коробка не помялась, что не могла не радовать. В упаковке был ещё маленький подарок, не знаю, как правильно назвать ну вообщем фишка эта держит телефоны в авто (мелочь а приятно)
И так сами наушники в закрытой упаковке
И так сами наушники в закрытой упаковке
Удивило что коробка белая, открыв её оказалась не всё так плохо как кажется
Коробка очень красивая
Раскрываем коробочку
Соединительные кабели и документация
Сами наушники аккуратно в пакетике и кейсе
Ну и фото со всех сторон
Кстати наушники имеют серийный номер, что означает массовость и качество производства
Теперь о качестве самих наушников, по мне всё сделано идеально, косяков не замечено, на голове сидят идеально, ушам удобно. Относительная шумо изоляция у наушников приличествует, т.е. надев наушники без музыки вы плохо слышите окружающую среду, так же и обратно, если играет музыка и она играет громко то окружающим она не мешает наушники надетые на уши не распространяют звук почти, кроме как на уши. Вообщем ставлю 5
Что касается самого звука, я не специалист конечно но как обычный потребитель могу понять что плохо что хорошо звучит, так вот звучание просто «СКАЗКА» звук такой же как в оригиналах, ездил сравнивал в «Media Markt» Слушая музыку в этих наушниках даже не осознаешь как погружаешься в волну всех прекрасных звуков и мелодий.
Все знакомые послушав музыку в них просто офигивали и теперь хотят тоже заказать (не из-за бренда как писали многие а именно из-за звука). Вообщем звук твёрдая +5
Не мало важная часть коробка и комплектация, это не мение сладкая часть, комплектация богата, одна коробка складная чего стоит а тут ещё и чехол под наушники с карабином ))) вообщем если сравнивать с другими какими либо наушниками которые продаються у нас в России за 2000-5000 боюсь комплект куда будет скуднее, да что тут говорить за 1700 у нас продавец и попу не подымет что бы продать что то подобное. Да же лично я продаю наушники ценой в 100-150р за 300-400р каюсь, но покупают, значит устраивает. Вообщем комплектация и упаковка на +++5
Общий итог как бы кто не говорил я подведу на ОТЛИЧНО! (именно эти наушники рекомендую к покупке) за другие ручаться не могу, потому как есть много копий и разного качества, да и сколько людей столько мнений :)
Желаю вам приятных покупок и отличного настроения от них, если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить.
пиши сюда vk.com/id157312174
это скорее всего Studio.
Автору спасибо за обзор!
UPD. штекеры рассмотрел, обычный miniJack, значит, всё будет ок.
В комплекте так же кабель с микрофоном, можно подключить к телефону. Но из-за шумоподавления разговаривать будет не удобно, т.к. неслышно окружающих и я буду орать а не говорить в микрофон =)
в природе наверняка разветвитель есть для такого… =) мож видел кто? =)
1) www.buyincoins.com/details/3-5mm-extension-earphone-headphone-audio-splitter-cable-adapter-female-to-2-male-product-8684.html
2) www.miniinthebox.com/audio-headset-ipod-earphone-to-pc-laptop-mic-microphone-earphone-adapter_p173182.html
3) www.dealextreme.com/p/gold-plated-3-5mm-female-to-dual-male-audio-split-adapter-32328
в бике прод сам не знает что продает, описание — бред. но на вид и по логике (цвет штекеров) это оно. есть риск, что может оказаться не такая райспайка, или звук моно (похоже, китаесы не слышат разницы моно-стерео, любят они один проводок сэкономить). хотя за такую цену закажу, пожалуй. :)
в miniinthebox провод длинный и с микрофоном. будет работать родной микрофон на гарнитуре или всегда этот на адаптере, я не знаю.
у меня с магазином как-то не складывается, что не закажу — посылка идет 3 месяца.
в DX временно нет в продаже.
нашел еще одну на сабжевом сайте: www.eforchina.com/view/99781/3.5mm-Female-to-3.5mm-Male-Microphone-Jack---3.5mm-Male-Earphone-Jack-Adapter-Cable-for-Apple-Computer--Length--60cm--With-Logo-.htm
Apple: MacBook Pro 17 inch, New Macbook Air 13 inch и т.д.». я в эплах не шарю, может там быть какая-то другая мудреная распайка? но вообще описания у китайцев часто хромают, а по виду похож на нужный переходник.
кстати, в этом магазине при регистрации дается 10 поинтов (=1 бакс), и купоны есть. если в корзине убрать трек-номер, вписать купон MOTHER12 и свои 10 поинтов, потом кликнуть по пустому месту страницы, то цена этого адаптера становится 83 цента. :)
придет и можно будет ТС попросить добавить ссылку в обзор, я думаю многим полезно будет ;) вообще наушники универсальными будут) Кстати как гарнитура подошло к китайскому телефону, в России выпускаемом под брендом HighScreen (Cosmo), все работает отлично!
Тут обратная проблема: в последнее время на ноутах Lenovo аудиоразъём как раз такой, совмещённый. И чтобы подключить _компьютерные_ наушники к _компьютеру_ в итоге приходится приобретать извращения вроде www.amazon.com/Headset-Buddy-01-PC35-PH35-Smartphone-Blackberry/dp/B002SK66OY/ref=pd_cp_e_0
кстати, на оригинальных MB Studio на правой или левой стороне (вроде на правой) была кнопка отключения звука. есть ли она и на этих?)
тут код и еще бонус: mysku.club/blog/discounts/5966.html
В общем, эта часть сабжа не раскрыта совсем:(
Или шум гасится чисто за счёт конструкции (на то они и «закрытые», что как бы изолируют уши от внешнего мира), а батарейки — чисто для встроенного усилка (т.е. чтобы громче играли). Без батареек наушники работают вообще?
В общем жесть, а не описание. Ибо если эти наушники с активным шумоподавлением (т.е. противофазой глушат шум), то за такие деньги это просто наишикарнейший выбор (даже если звучит не как «СКАЗКА»).
на предложеной ТС ссылке доставка бесплатная + купон = 53
Ухо целиком закрывается, т.е. куда амбюшюры давят, на голову или на ухо?
Давно ищу качественные недешевые китайские наушники. Подтверждаю, что на китайцев был «наезд». Например, со всех магазинов исчезли отличные копии Koss porta-pro.
P.S. Оригинал не стоит тех денег что за него просят, звук там не оправдывает цену. Их адекватная цена 100$.
Не… эдак я весь обзор процитирую. Глаза режет почти каждое предложение. Мало того, что запятые стоят вкривь и вкось, там, где не надо — стоят, где надо — нет. Так еще и грамматика с орфографией хромают на все конечности, по очереди.
А ведь лишне внимание в школе, к родному языку (он ведь родной?), решило бы все проблемы. Ладно, школу многие не любят, Word стоит денег, Open Office нужно ставить, но проверить в том же гуглдокс — не проблема.
Еще молчун www.youtube.com/watch?v=fraDJcsu9fA — но нагляднее.
Обзор охватывает лишь внешний вид. Уже не верю, что автор сам снимал выложенные фото.
1.Jason Derulo – Breathing (Michael Mind Project Remix)
2.Ange, Perception Of Sound – Moonlight (Moonbeam Remix)
3.Cosmic Gate & Arnej – Sometimes They Come Back For More (Extended Mix)
4.Swedish House Mafia Vs Knife Party – Antidote (Original Mix) *На данную песню, уделите больше внимания*
ason Derulo – Breathing (Michael Mind Project Remix)- Долбит очень сильно, звук больше 25% из 100, делать не стал (Очень громко)
Ange, Perception Of Sound – Moonlight (Moonbeam Remix)- Прибавил звук до 30% звучит прикольно ))
Cosmic Gate & Arnej – Sometimes They Come Back For More (Extended Mix) — Пипец как долбит, убавил до 20%
Swedish House Mafia Vs Knife Party – Antidote (Original Mix)- Прибавил до 40% звук отличный, если бы был бы подчем небудь улетел бы, но потом пошл басы и вернулся бы )
Вообщем по всем трекам зачёт! Через компьютер громкость 40% рекомендуется не делать, иначе можно офигеть!
Хотя до оплаты я галку снял(
Это глюк?
жаль нету фотки наушников «вид сверху»
если есть возможность — то прикрепи
они такие же только чёрные да??
и вот значок b на них есть??
их заказать и оплатит???
Надо зарегистрироваться, www.eforchina.com/user/default!register.do
создать учетную запись в пэй поле www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=oZDrFIP0mUDfl8UnOAzJuCeZncs__ApapljrsymFIZQy9Xi8xxA7-MhcZW4&dispatch=5885d80a13c0db1f8e263663d3faee8dcbcd55a50598f04d34b4bf5056870803
Добавить в пэй поле банковскую карту.
Далее на сайте находишь товар, который нужен, тыкаешь кнопку add to Cart
далее тыкаешь на свою корзину ( она в правом верхнем углу, там как только добавишь цыфра появится) выбираешь все опции, которые надо, тыкаешь на check out with PayPal, входишь в пэй пол, подтверждаешь способ оплаты, и вуаля…
www.eforchina.com/view/87508/High-Definition-Powered-Isolation-Headphones-with-mic-for-iPhone---iPad2--with-Logo.htm
www.eforchina.com/view/83977/Pittsburgh-Steelers-Commemorative-Edition-High-Definition-Powered-Isolation-Headphones-for-iPad---iPad2--Original-Version-.htm
www.eforchina.com/view/69249/High-Resolution-In-Ear-Headphones-for-iPhone-4-%26-4S.htm
www.eforchina.com/view/69265/High-Definition-On-Ear-Headphones-for-iPhone-4-%26-4S-with-Logo.htm
www.eforchina.com/view/70021/High-Definition-On-Ear-Headphones-for-iPhone-4-%26-4S-with-Logo.htm
На сан скае с трекингом с Гонконг Поста чуть больше чем на доллар дешевле выходит…
Вопросы такие — это действительно 1 и тот же магазин?
Стоит ли гонконг пост своих денег? (в чем разница вообще?)
PS прочитал про 4% комиссии на санскае — снова смотрю на ефочину))))
Тоже заказал :)
По мне так неплохие ушки :)
Уши супер.
P.S. в каждом ухе по микрофону, который направлен не на улицу как обычно, а внутрь. Шумодав работает, хоть и не очень хорошо. Кнопка на правом наушнике делает то же самое, что и выключатель — отключает шумодав и улицу становится лучше слышно.
Веет тем, кому за 19 дней доходит)
Хотел еще друзьям заказать, а тут облом))
Сам на днях получил, звучание отличное!
если вы их заказывали то заходите в аккаунт и в списке покупок выбираете их, и они открываются
High Definition Powered Isolation Headphones for iPhone 4 & 4S
Apache Tomcat/5.5.34
или через поиск не находит, то надо войти в свой акк на сайте. А если вошли, но все равно ошибка, то надо почистить куки. У самого было такое, сейчас все норм. :)
что можно сделать?
Всё аккуратно красиво упаковано. Звук просто блеск, очень мощные басы.
На самом деле щёки дрожат. Выше 30% не слушаю.
За свои 55 долларов ущи великолепны.
дайте плз номер (Item #: S-IP4G-?????) или ссылку на минимальную комплектацию из этого поста:
«www.eforchina.com/v/96432 тоже самое, только без коробки, но дешевле. Сегодня заказал. Жду с нетерпением.»
Не могу найти, там все поменялось, видать наехали.
И таки www.eforchina.com несмотря ни на что почтой китая а не гонконга отправила (и подарок -липучку не положили)
Из плюсов — коробка внутри посылки запаяна в полиэтиленовую пленку — не сопрут ничего если что
посылка 1,56 кг весила! (пока самая тяжелая, даже планшеты по 880 грамм идут примерно)
Зато все целое пришло
От чехла слабый запах. думаю выветрится скоро
Собственно и прошу помощи, или ссылку или № этих наушников… или накрайняк с коробкой, ну не получается у меня открыть, даже специально зарегистрировался.
Но неясно немного… он в поиске их не находит эти ушки то.
Pushistik87, раз уж у вас все открывается не могли бы вы мне помочь с номером который я прошу выше?
Теперь можно использовать как гарнитуру для скайпа на компе :)
Я только что зашел через другого провайдера (у меня другой интернет есть в доме), и нормально все ищет, куча наушников. Только если войти через логин свой. Если не логиниться — не нааходит.
Причем если просто сменить комп — не помогло, лишь только когда инет другой подключил — все вышло.
До этого чистка куки не помогала.
Магия)
И, если не трудно, подскажите какие-либо советы по заказу из китая. Никогда раньше ничего не заказывал из-за бугра.
Спасибо.
На eforchine подарок дают)) и с купоном на скидку получается даже дешевле чем на санскае.
Не очень понял «какой почтой» лучше отправлять? В чем разница HK post и China post? Через что отправляет eforchina? Там какой то Air male.
Помогите пожалуйста)))
неужели нет способов заказать, что бы таможня руки не могла приложить…
а еще очень интересно как там такой объем мог получиться) ума не приложу) (учитывая что там в основном мелочь без коробок была)
А вообще, если товаров несколько, они каждый отедльно пакуют а потом их скрепляют? или сразу несколько пакуют? я к тому, что если я вместе с наушниками закажу к примеру три пленочки для телефона, не придаст ли это лишнеого объема и проблем)
и чем отличаются S-IPAD-0447W от S-IPAD-0447WG, цена одинаковая, фотки одинаковые.
www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/73059-monster-beats-by-drdre-много-фото-много-трафика/page__st__150 тут пишут что с «G» намного лучше звучат оО
Но действительно интересно, это то, чем же отличаются одинаковые модели за разные цены? Я имею ввиду из тех, кто под оригинал косит, упаковкой, внешним видом, комплектом. Например на eforchina для модели TOUR цены идут 10-14-17 долларов, примерно, возможно другие немного, но тем не менее чем же они отличаются… По фоткам больше всего похожа на оригинал 10баксовая версия.
Кто значет обозначения санская? например обозначиние item'ов что значат, и что значат фразы в названии типо Original version, hardcase… и какие-либо другие.
те что за 10 и за 25 — выглядят очень похоже, с виду отличаются только контрол толком. а вот между 10 и 25 наушники выглядят как то по-другому. Меньше похожи на оригиналы.
Какие все таки из всех тоуров имеют наилучшее звучание? Какие мне выбрать? наличие контрол толка мне не важно. Интересно отличаются ли по звучанию power beats и turbine pro gold. копии конечно же)
И кстати, что в поисковике набирать что бы он находил все возможные наушники монстерс? (Быть может я не знаю как им пользоваться, но если я ввожу два слова через пробел, то он ищет по каждому слову отдельно и просто все вместе в кучу кидает. Вот как сделать что бы он искал именно пару слов..)
Ситуация с черным кабелем (гарнитура):
При прослушивании музыки звук тише чем с красным, но при нажатии на кнопку звук становится громче (как с красным). При звонке (входящем) я так понял нажатие на кнопку означает «поднять трубку», но этого не происходит. Ладно, поднимаю трубку с телефона, собеседника слышу, а он меня нет. Выкладываю внутренности гарнитуры, гляньте плиз у себя, может китайцы провода не правильно припаяли?
Странно у меня всё открывает.
Буду ждать ответа.
ктонить заказывал такие?
www.discoverybuying.com/cpinfo.asp?id=45179
А черных там нет? А то я никак не найду
А то не как не могу определится.
не могу найти эти наушники ни на eforchina, ни на sunsky. ссылки не открываются.
может кто заказывал еще с других сайтов?
Я послал им 5 писем, но они писали что не понимают, потом написал кратко:
(http://www.eforchina.com/view/46644/High-Definition-Powered-Isolation-Headphones-for-iPhone-4-%26-4S--Black---Original-Version.htm)
description The requested resource (/product/) is not available
Apache Tomcat/5.5.34
На следующий день они прислали письмо с ссылкой, и разблокировали меня, вот и все.
Можно сразу из корзины нажать на Check Out with PayPal, но тогда вроде бы отправят на адрес в пейпале.
Заполнять на английском языке.
Заказал товар уже дней как 10 а трек номера нету
Пишу им а они молчат.
Т.е. если вдруг надо в транспорте послушать объявление следующей остановки — не надо снимать наушники, можно просто зажать эту кнопку.
Pushkina 5, 10
5 — дом, 10 — квартира.
Но это больше для почтальонов, так как на сайте они просто сразу адрес на посылке напишут. Можно написать Pushkina, dom 5, kv 10. Без разницы.
слушай, ты не мог бы поделиться аккаунтом на eforchina?
я хочу заказать битсы, а китайцы пишут-купите у нас что нибудь на 60$ и тогда вы увидите битсы и сможете их купить:(
помоги пожалуйста)
You just can see it only the amount of orders cumulatively checked 60 dollars in our website.
Best regards» Не могу понять, что это значит, подскажите пожалуйста!
мне они тоже самое прислали.
может есть добрые люди которые могут дать свой аккаунт от eforchina чтоб заказать наушники?)
Reply: Dear friend, if you never buy items in our website or your amount of orders is no less than $60, you can’t see and buy it. Thanks.
GOOGLE:
Ответ: Дорогой друг, если вы никогда не покупать вещи на нашем сайте или ваш объем заказов составляет не менее $ 60, вы не можете увидеть и купить его. Спасибо.
и чё теперь я должен купить какую-нибудь дрянь, чтобы потом заказать наушники???
зы… доступ к наушникам мне открыли сразу на следующий день, как я им написал на мыло… заране заказал всякого борохла на 20 баксов
Наверное, это акция «фен или наушники»;-)
Хотя на али вот есть ЦОК
avito.ru/items/moskva_audio_i_video_prodam_novye_naushniki_monster_beats_studio_mixr_98944611
Выбрал EMS доставку пришли через 16 дней.
Продавец говорит, что качество такое же, как и у оригинала!
aliexpress .com /item /Wholesale-Free-shipping-Black-white-red-studio-headphones-new-boxed-high-quality-accept-drop-shippin /623726295 .html
например вот это такой же как и сабж?
Кому: info@eforchina.com
Тема: Unable to open page
www.eforchina.com/view/52975/High-Definition-Powered-Isolation-Headphones-for-iPhone-4-%26-4S--White-.htm
— type Status report
— Apache Tomcat/5.5.34
Странно конечно… А шумоподавление не на эту часть работает получается?
причем ладно бы слушали что приятное, а то все репчик какой-то…
что-то с шумоподавлением недоделано в них все же.
мне вот не кажется нормальным, что вокруг музыку слышно так громко…
у меня телефон тише звонит, чем аура вокруг этих наушников.
China National Holiday:
China offices will be closed from 30th Sep to 07th Oct. 2012, and resume work on 08th Oct. 2012(Monday)
в середине сентября заказал другой товар в другом магазине и он успел уже прийти
P.S. А если их на почте не захотят отдавать, как доказать, что это мои?
P.S.S. Если можно, дайте ссылку на такие же уши в ПРОВЕРЕННОМ магазине.
P.S от себя дам совет всем, решите купить на Али не берите ценой ниже 60$ есть шан нарваться на откровению плохую подделку.
Зарегистрировался.
Написал.
Через часа 4 получил ответ.
Спокойно зашел на сайт и заказал.
Хотя до этого тоже бился ни как не мог их увидеть.
уже 3ю неделю мои наушники не уходят на экспорт, прием есть и экспорта нету, что мне делать?:(
И есть тут кто-нибудь, кто их перепродает?) купил бы с небольшой наценкой, а то у меня тяжело обстоят дела с пайпалами и прочими сервисами)
Сейчас маленькие наушники запихивают в коробку от колонок. :)
S-IP4G-0416 — черные с коробкой
S-IP4G-0468BL — черные без коробкой
S-IP4G-0468WL — белые без коробкой
Я заказывал последние, перед этим написал письмо им в поддержку и ссылка стала открываться!
P.s. Батарейки я ставил разные, и дюраселл
Пишите volavonok.95@mail.ru деньги перешлю за ранее
что делать?
на санскае такие же? тогда почему дешевле?
те, которые выше я скинул такие же или нет?
они с коробкой или нет? первый раз заказываю
помогите мне заказать наушники пожалуйста.
пожалуйста! Ребенку на день рождение хочу заказать
урааа
www.eforchina.com /view /91659/High-Performance-Stereo-MP3---On-Ear-Headphone--with-TF--Micro-SD--Card-Slot-and-FM-Radio-Function--White--Original-Version-.htm
«Hello Friend,
If you want to buy, pls make order on our website, thanks.
Best regards,
Helen»
Ссылка по прежнему не открывается
Актуально ли еще регистрироваться на eforchina-е? Написал в поддержку, пока не отвечают. Вот думаю что купить, что бы доступ открыли.
В ВМ-идентификаторе, который был найден по указанному Вами телефону нет достаточного для оплаты количества средств; step = 50
Заказал аж 19.12.12, до сих пор не пришла.
На сайте стоит статус: Доставка.
Я правильно понимаю? Как посылка поступит на почту моего города, статус на сайте изменится?
И чисто по твоим ощущениям: по звуку лучше старые или новые?
I am Rita from eForChina.
Welcome to check our newest tablet accessories.
For the same item, the quantity is accumulated in the past 30 days, more quantity, better price.
Hope you will find your favoriates.
After registered,and placed one order(just need one) you will get 10 points from us,equal us we give you $1.
If your order up to USD $500 in the past 30 days, you can download any pictures without water mark.
If your order up to USD $50 in the last 30 days,you can download any price list.
If you want to see special items,Please contact me.We will give our customer Coupon code irregular.
Have a nice day,thanks
Никто вот эти не заказывал https://aliexpress.com/item/item/New-Arrival-Famous-Offical-New-Color-Headphones-Orange-Purple-Magenta-Green-Silver-Free-Shipping/662849705.html, как с качеством, они вроде дешевле, они идентичны наушникам из этого обзора, а то очень хочу взять такие же?
Продавец прямо пишет:
«of course it is not the original, but it is A+, And cheaper than original a lot»
Конечно это не оригинал, но это А+, и это дешевле чем оригинал во много раз
раз
два