Копия Monster Beats By Dr. Dre Pro Detox Limited Edition
- Цена: US$81.44
Небольшое вступление: Итак, помню как-то искал информация про Monster Beats Studio и случайно наткнулся на один обзор здесь. Вот он — mysku.club/blog/others/5963.html И решил я заказать их, посмотреть как китайцы подделки клепают (на тот момент у меня уже были студио оригинал). :) Пришли они за 20 дней, что, думаю, неплохо. Послушал их — звук отличный, от оригинала отличия есть, но не сказал бы, что критичные. :) После продал их другу.
Решил заказать Monster Beats Pro с того же сайта, так как коментарии все отличные, да и цена не слишком большая по сравнению с оригиналами. :) Сегодня они пришли. Так как никто еще про них здесь не рассказывал, напищу обзор. Заранее извиняюсь, за то, что в обзоре не будет подробных характеристик звука, так как я не профи, у меня нет особой аппаратуры и т. д.
Заказал 16 мая я несколько наушников (2 Tour, iBeats, 2 PowerBeats и 2 Detox), посылку разделили на три — в первой были все маленькие наушники, пришла четвертого июня, во второй были Detox, пришла шестого, а третья пригла только сегодня (11 июня). Почему все три посылки пришли в разное время — не знаю, наверно на таможне лежали. Причем до 27 мая все было одинаково на всех — «Вылетело из Китая в страну назначения (乌鲁木齐国际)». Потом уже все по разному.
Приступаем, собственно, к самим наушникам. :)
Коробка была запечатана пленкой, а также была в белой картонной обертке. После белой обертки еще одна картонная обертка, но на которой уже написано Beats by Dr. Dre и т. д.:
Коробка без обертки:
В коробке два отделения — одно с наушниками и чехлом, другое с проводом, инструкциями и тряпочкой.
Отделение с наушниками было закрыто прозрачным пластиком, сами наушники были в целлофановом пакете, чехол в коробочке.
Отделение с инструкциями закрыто крышкой с липучкой. Та лежат инструкции, перемотанные скотчем (или типа того) — три книжечки, под ними тряпочка, и кабель, тоже перемотанный скотчем.
Фото всех компонентов — наушники, чехол, кабель, инструкции, тряпочка:
Фото самих наушников:
Над правым наушником надпись Monster, подпись Dre и серийный номер:
Над левым наушником надпись beatspro:
Наушники сделаны из металла, точно не пластик. :) Качество у наушников отличное. Все прошито отлично, подушечки мягкие, удобные. Не к чему придраться.
Ну, и, собственно звук:
Звук отличный, басов достаточно. Примерно такой же, как у моих студио,но только басы немного перекрывают остальной звук, из-за этого звук немного глухой (может на оригиналах так же, но лично мне так кажется), по сравнению со студио оригиналами, звук такой же как у оригиналов, по сравнению со студио — да, звук немного приглушенный, но такой же как у оригинала, басов меньше чем у студио, так как нет усиления. Плюс, провод можно воткнуть с обеих сторон (на студио только слева). Также можно подключить два источника звука, или один источник звук и еще одни наушники, будет играть в обоих. :)
Вердикт:
Наушники мне очень понравились, очень качественно все сделано, звук отличный. Думаю, стоят своих денег. :)
Анбоксинг:
Приступаем, собственно, к самим наушникам. :)
Коробка
Фото самих наушников:
Над правым наушником надпись Monster, подпись Dre и серийный номер:
Над левым наушником надпись beatspro:
Ну, и, собственно звук:
Звук отличный, басов достаточно. Примерно такой же, как у моих студио,
Вердикт:
Анбоксинг:
Если какая то вещь выглядит как крутая вещь, играет как крутая вещь, и стоит как крутая вещь, то это и есть крутая вещь.
И думаю, что лучше про. :) По звуку получше будут, плюс они больше (это кому как).
На другие наушники которые пришли будет обзор??
И с отслеживанием такие же проблемы, правда у меня «Вылетело из Китая в страну назначения» так и висело до последнего, даже после получения
С отслеживанием проблем не было — просто надпись вылетело из Китая висела дней 10, потом сменилась.
А вот обзор на туры с кнопкой — mysku.club/blog/others/5988.html
и 2 вопрос там на обоих наушниках вход для шнура
у меня есть реплика туров звук приличный выдаёт
Выбор встал потянет ли телефон детоксы
Есть еще черные, но с алюминевого цвета дужками.
Звук — улет полный! Сейчас специально подключил к iPhone 4, проверить. Качает не хуже моего МакБука, даже потише сделал.
Где-то было про сопротивление этих ушей и про то, что с мобилой должно нормально работать. Подтверждаю.
По качеству не сильно отличается.