Tactical Army Folding Knife for Outdoor Activities 719 Black
- Цена: 9,89$
Всё началось с того что увидел темку про то что был нарыт купон для сайта airsoftpark.com на -10$ от покупки, код: sharingcampaign (действует ли сейчас не знаю)
На сайте цены великоваты, подыскал ножик за 10,99$ — на тот момент на карточке было что то около 1.5 доллара (. попробовал купон и купил нож за 0,99 доллара! Заказ был сделан
Order Date: Thursday 03 May, 2012
Order Total: $0.99
Отправили 05/04/2012 Shipped Shipping by Airmail
Думал лохотрон… так как 10 долларов с покупки как то заманчиво. Кстати параллельно заказал с TinyDeal посылку (КОТОРАЯ ТАК И НЕ ПРИШЛА досих пор, об этом ниже)
Прошло 2 месяца но посылки так и не было! От тинодель так же!
Ну долго не думая накатал отзыв о товаре( что товар не пришел, типо это лохотрон)
На следующий день мне на почту написал(а) Trina, Customer Support — типо пришел ли товар? верный ли адрес?… я написал товара нет, пошел на почту на следующий день — уточнил не затерялась ли посылка — сказали нет (. Буквально как я отписался что был на почте узнавал — но от вас посылки так и нет, мне пришло письмо от Трины — что отправлена посылка повторно! но уже даже с трек номером! RF095478045SG (вот что меня поразило! молодци!).
17.07.2012 Поступило на почту Сингапура
18.07.2012 Вылетело из Сингапура в страну назначения
25.07.2012 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату KRYVYI RIH 47 (50047)
26,07,2012 — забрал посылку
Чего не сказать от TinyDeal которому пох, я им написал — мне в ответ ждите! и досвидос! а уже прошло — около 3 месяцев!
Снял видео
Фото
До этого раза не заказывал ножей, не знаю прям что и писать. Мне понравился, пришел уже заточенный, механизм работает хорошо — продумано. Покупал для вело рюкзака, в дороге пригодится.
Обзор закончен. Особая благодарность Trina, Customer Support
Всем спасибо!
Order Date: Thursday 03 May, 2012
Order Total: $0.99
Отправили 05/04/2012 Shipped Shipping by Airmail
Прошло 2 месяца но посылки так и не было! От тинодель так же!
17.07.2012 Поступило на почту Сингапура
18.07.2012 Вылетело из Сингапура в страну назначения
26,07,2012 — забрал посылку
Снял видео
Фото
Обзор закончен. Особая благодарность Trina, Customer Support
Всем спасибо!
2018
В общем лично мне обзор не понравился.
Вероятно, где-то поле ввода всё-таки должно быть. Но я найти тоже не смог. Возможно, автор обзора подскажет где спряталось это поле!?
А вообще поле для купонов на 2-м шаге — Payment Information, внизу соответствующее поле.
К сожалению, халява с купоном sharingcampaign закончилась (
реклама? нож куплен за мои деньги! нож получен! мне понравился — вам сфотографировал и выложил что бы вы хоть увидели какой он — а покупать по мойму некого я не заставлял и не навязывал! Что не нравится то?
по поводу тинодель — сайт хороший я не обсыраю их! а говорю что им все равно на отрицательные отзывы! — не успел вернуть деньги иди гуляй! — это я уже понял по своему опыту.
это традицией стало на этом сайте,
пока в говне не изволяют в свои ряды не примут.
А старожили как раз и не гнобят, этим молодняк в основном занимается.