Товар предоставлен бесплатно магазином ChinaBuye
если керамика, то это неплохое приобретение :)
ну и прилегание жерновов. при максимальной затяжке жерновов есть ли где просветы или может неровности совмещения?
PS когда в своё время покупал ручные мельнички в Икее, десятка два пересмотрел, пока выбрал три штуки себе — то женова кривые, то эксцентриситет жерновов, то вообще всё вкривь-вкось…
Скажу. Ручная мельница выдает больше молотого перца за то же время.
за 5 минут вращения ручки (на две чашки кофе намолоть) сознание достигало нирваны и формировалось философское настроение как раз для неспешного пития кофия :)
ибо, как говорил Ходжа Насреддин — поспешность нужна только при ловле блох :)
Очень полезное на кухне устройство. Тоже рекомендую.
Батарейки кушала очень сильно + сломалась через неделю. Вроде бы и работает, мотор крутится, только не молит ничего.
Вернулся в ручной перцемолке.
Брал на Бике за $8.5
прозрачная часть очень любит ломаться, фиг склеишь потом
у нашей перечной ещё донышко есть, чтобы она молола в него, а потом высыпать
недоволен. лучше бы ручные купили.
Обе работают до сих пор, одна молет соль морскую, другая смесь перцев, есть минус, не перемалывает крупный душистый перец, что не камильфо
Из двух имеющихся, я больше доволен этой: https://aliexpress.com/item/snapshot/263982499.html, хотя и классический, и определенный антураж, дух, придает больше всего эта мельница https://aliexpress.com/item/snapshot/264024658.html, но она по-хуже.
А вообще, хочу сказать, что эти мельницы, как и ваша электрическая — немного больше, чем, просто мельницы. В них можно засыпать и соль, и сахар, и все чего угодно (предварительно подобрав под себя любимые вкусы специй, и определив их соотношение\пропорции).
Однозначно не рекомендую!