Доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам о многофункциональном складном ноже.
Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.com
Нож доехал в одной посылке с
зарядным для планшетов за 41 день.
Описание с сайта магазина
Product Features:
* Name:Multifunction military cooking tools
* New brand with high quality
* Whole cooking set including spoon/fork/bottle opener/cutting knife, etc.
* Material:stainless steel
* Spoon and fork can be removed
* Size: length*width(10cm*2.5cm) after it is folde
* Outdoor camping essential tool, easy to carry
Package included:
1* Camping tools
1* Pouch
К ножу прилагается чехол из плотной ткани, который можно повесить на ремень.
Длина ножа в сложенном состоянии – 10 см., лезвие – 8см. Масса – 160 г.
Помимо основного лезвия имеются следующие инструменты: пила, открывашка, фонарик, штопор, ложка, вилка и еще пара инструментов, назначение которых мне неведомо.
Всё вместе.
Фонарик не до конца входит в отведенное для него место и немного выпирает
Ложка и вилка мелкие. Если вилкой еще можно пользоваться, то ложкой только сахар в чай сыпать, ибо она слишком уж плоская и маленькая. В качестве рукояти для ложки и вилки можно использовать корпус ножа.
Пластик на ноже – довольно низкого качества. Легко царапается и затирается. В общем, могли бы и попрочнее материал использовать.
Отметины от вилки
О качестве стали не берусь судить, скорей всего там обычный китайский «пластилин», как и в большинстве дешевых ножей.
Данный экземпляр ножа – штука не самая полезная, но вполне может сгодиться, чтобы забросить его, например, в бардачок автомобиля на случай, если вдруг срочно понадобится порезать колбаску или еще что-нибудь, а под рукой не окажется ничего получше.
Благодарю за внимание.
Главный, и самый существенный недостаток у моего был в том, что металл был дешевый и гнущийся, а блестящая поверхность оказалась обычным хромированным покрытием, которое слезало (и, естественно, пищу резать/есть этим прибором было нельзя).
У вашего экземпляра подобного не наблюдается?
Брал подобный, но металлический в оффлайне вот на ебэе нашел ebay.com/itm/121065901969
Не сдержался ))) Вот для чего пила!