90 Degrees Right Angle USB 2.0 Type A Male to USB 2.0 Type A Female Adapter Extender Converter - 2Pcs CTH-208054
Доброго времени суток.
Хочу немного рассказать об угловом ЮСБ переходнике.
Покупал по просьбе друга, которому не нравится, когда 3G модем торчит сбоку его и без того широкого 17 дюймового ноутбука. По одному таких переходников не нашел, пришлось заказать лот из 2-х штук.
Заказывал в одной посылке вместе с другими товарами. Доехала посылка за 40 дней. Адаптеры лежали в обычном пакетике.
С помощью данных переходников можно сделать так, чтобы флешка, ЮСБ 3G модем или еще какое-либо ЮСБ устройство не торчало из ноута, а располагалось вдоль корпуса. Покажу на примере флешки и своего нетбука. Вот так выглядит флешка, воткнутая в нетбук:
Втыкаем адаптер. На моем буке всего 2 юсб порта и расположены они с одной стороны. Если воткнуть адаптер в дальний порт, то он закроет соседний, если в ближний — то закроет входы для наушников и микрофона (впрочем, если воткнуть в дальний а потом воткнуть флешку, то все равно они будут закрыты). Но на нормальном полноразмерном ноуте с бОльшим количеством ЮСБ входом таких проблем не будет.
Ну и напоследок фото с флешкой в адаптере:
В принципе полезное устройство, хотя цена ИМХО немного завышена.
Благодарю за внимание.
Хочу немного рассказать об угловом ЮСБ переходнике.
Ну и напоследок фото с флешкой в адаптере:
В принципе полезное устройство, хотя цена ИМХО немного завышена.
Благодарю за внимание.
Спасибо за наводку, правильная штука. А то торчащие флешки постоянно смущали меня возможностью легко их выломать при неаккуратном обращении. Куплю таких и себе пару :-)
А можно ссылочку?
Для регистраторов будет очень полезно.
Он складывается пополам в обе стороны
и вращается на следующий угол
тоже в обе стороны
ebay.com/itm/141009792222