Здравствуйте, сегодня я хотел бы рассказать вам о зарядном устройстве для планшетов.
Этот товар
предоставлен бесплатно магазином chinabuye.com
Приобреталось зарядное устройство на замену зарядке, которую прислала панда с планшетом Ployer momo9 и которая умерла на второй день. Приходилось заряжать планшет через ЮСБ порт, что было весьма долгим занятием.
Посылка добралась ко мне всего за 41 день, успев покинуть PCI-1 за день до пожара. Упаковка — стандартная, желтый пакет и пупырчатый полиэтилен.
Описание с сайта магазина:
* Size: 7.5x4x2.5cm
* Cable length: 130cm
Package include:
* Power adapter x 1
Устройство идет с китайской вилкой. Переходник не положили, но это не беда, их у меня уже скопилось достаточно.
Штекер немного короче, чем на заряднике от панды, а еще слегка кривоват, тем не менее, к планшету подошел.
Кабель короче, чем значится в описании и имеет длину около 90 см.
Выдаваемая сила тока, судя по времени зарядки планшета, близка к заявленной. Планшет зарядился с 9 до 100% чуть менее чем за 2,5 часа (по ЮСБ заряжался больше 6 часов. Батарея у планшета 4200 мА/ч).
Как долго проживет судить не берусь. В схемотехнике не силен, поэтому затрудняюсь оценить качество зарядника. Возможно кто-нибудь в комментариях подскажет по фотографиям внутренностей.
Благодарю за внимание.
Адаптер похож на д-линк
P.S. А тут понял — ЗАРЯЖАЕТ.
Микруха там какая TNY265PN? Она при хорошем раскладе больше 1,2 Ампера не даст (паспортные данные). У меня по виду аналогичный только другие буковки после слова «Model» написаны LJS-2000{IC}.
За смелость "+"
у них это не редкая болезнь
А вообще китайцы любят экономить на зарядках и часто прикладывают к своим товарам самые дешевые и некаественные экземпляры.
Используется спецмикруха, и даже есть стабилизация выходного напряжения.
Конечно 2 Ампера с неё не снять, но 1 ампер спокойно выдавать сможет.
Деталей стоит только необходимый минимум, но при такой цене обычно всё гораздо хуже…
Тем, кто хочет более менее качественный зарядник занедорого:
mysku.club/blog/others/15037.html
Подходит не только для планшета, но и для вертолёта.