1995
Неадекват ещё и здесь всех заминусовал…
mysku.club/blog/taobao/10284.html
автор, не думаете что внутри может быть наркота или подобная запрещенная ук в россии?) поставите в тачку а ночью эту вещь вытащат вместе с наркотой))
Добавил плюсик компенсации. :)
Включил штатную музыку, послушал, взглянул на панель и опечалился.
Но магнитолы для фф3 существуют! Нашел на али.
У моей другое обозначение клавиш и некоторых подписей.
Согласен, очень похожа!
Другое заинтересованное лицо — администрация этого ресурса. Ну там ажиотаж вокруг поста, реклама… Но они не из России. :) А автор засветился с вполне конкретным обзором, с пензенскими номерами на машине. -> Он реальный человек, а не бот.
Так что нет никаких основании подозревать в чем-либо автора топика.
Тем более логично — не так давно он постил обзор парктроника и возможно продавец отправил по его адресу ошибочно.
Так что сомневаться тут не в чем. Я ему верю.
Правильно — «бОян»
lurkmore.to/%c1%e0%ff%ed
На почте прикупили?
Ни от какого магазина, ни с какого сайта, ничего…
по треку будет числится, что вручена по другому индексу, а не по тому который был в заказе…
Указаны мои данные, получил тоже я (хотя и не заказывал).
Посылка оценена в 38$.
Правда в третий фокус не пойдет. Не знаю что туда вообще можно впендюрить. А штатная музыка у фф3 — полное г… но. Не люблю из-за этого на машине жены ездить.
Очень похожа!!!
надеюсь не слишком много желаю
Потенциального покупателя может спасти только то, что индекс который светится при проверке трек кода отличается от указанного в заказе. Если же индекс одинаковый (счастливчик и покупатель живут в одном районе), то сложно будет доказать что посылка не получена покупателем.
А покупатель виноват, чтоб ему еще месяц или даже два пришлось ждать покупку?
Тоже мне, редкость. Искать/пересылать — врядли будет быстрее. Интернет покупки для терпеливых :3
PS: шутка-шутка :))
На хабре недавно писали как кто-то автомат получил вместо зомбоящика)
К тому же 140 зеленых на дороге не валяется)))
Учитывая эти факторы, зачем вам такой приятный но совершенно бесполезный подарок судьбы?
помочь голодным детям африкиАнекдот в тему:
:))
И кстати, я что-то упустил наверное, что ты попытался??))
Получил неисправный товар (требующий ремонта), огорчился немного, но стоимость ремонта (непропай был) была не столь высока рублей 100 (при стоимости товара 50$). Написал проду об этом, тот предложил 5$ возврат. Я согласился. Утром получаю refund но почему-то полный! (50 баксов). Отправил 45$ обратно сразу. Радостный продавец сам отписался мне и сказал спасибо, что он случайно отправил полный возврат. Через месяц приходит сообщение от paypal что мне возвращен платеж 45$ как не востребованный… :( вообщем решил что не судьба…
И не факт, что даже оттуда посылка…
Если хозяин отыщется, то он будет вам очень благодарен. А сделанное добро обязательно к вам когда-либо вернётся.
Странное выражение — многое бы отдал за «халяву».
и взять за правило, не получать посылки, которые вы явно не ждете.
я не сильно представляю как Вы будите отказываться от посылки на которой стоит Ваш адрес и ФИО.
Может они мне видеорегистратор упаковали в деревяный ящик?
Это как не поднимать трубку телефона, если тебе не известен номер звонившего.
Неадвно заказывал накладки порогов — их вес 250 гр, а вес посылки 950 гр.
Просто отправитель примотал к накладкам деревяную рейку, которая и придала им вес.
просто ответ не туда вставил, он предназначался на комментарий ввыше
Блин назовите город!!!
просто задумайтесь, что вот так же вам в след. раз не придет новый смартфон, планшет, гаджет какой, плюс будут какие-нить проблемы с возвратом денег. каково вам будет потерять деньги и остаться с ничем?
У меня вот всё наоборот — две посылки где-то задерживаются, одна без трека, а вторая уже вторую неделю «Выпущена таможней» и тишина. :( Там тоже странно — заказал один планшет для жены, а пакет импортировался с весом 1,6кг! Они туда гирьку подкинули что-ли? :-O
заказал как-то раз я планш на али. не себе, а брату. Все как полагается оплатил, продавец отправил, дал трек, жду. После прохождения таможни почуял неладное, так как оказалось, что планшет идет не ко мне, а в Каменск-Уральский! А мы во Пскове живем. Короче, через диспут и клейм удалось вернуть деньги, но потерял на разнице курсов валюты, да и скидочный купон в 5 бачей туда же. Больше с этим продавцом дел не имею. Если кому интересно — это Shenzhen Elijah Technology Co., Ltd. (или просто Elijah).
Автору плюс.
на форуме есть темка про кидал, запили их туда.
www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118809-нужна-помощьпришла-не-моя-посылка-на-мой-адрес/
таможенники чтоль развлекаются так, в пакеты из под инвойсов, на посылях, суют чужие адреса))
Я получил Мотороллу Райзер V3 золотого цвета — ну, думаю, халява, а тут объявляется продавец с еБей, у которого я приобрёл наушники за 5$ и слёзно спрашивает:
-«Вы не получали золотой телефон?»
-«Получал»- отвечаю.
-«Отправьте его в Австалию, а то произошла ошибка».
-«Без проблем — 12$ Почтой России с треком»
-«ОК!»
Так что отправил, вложил открытку «Из России — с любовью», получил спасибо от китайца.
Может и вам кто-то поможет в будущем, не надо быть барыгами и думать только о деньгах :-)
sale12@mail.ru
У Вас наверное такой случай и произошел.
ему же надо было неправильный адрес напечатать. а значит ваш адрес у него был.
можно посмотреть ассортимент продавцов у которых покупали что-либо 1-2 месяца назад.
у меня как-то было тоже, что купил карту памяти на ebay, она пришла, а через пару дней еще посылка с каким-то смартом motorolla от того же продавца.
с продавцом списался, посылку вернул, откуда реальный покупатель был даже не интересовался.
ну и 10% вероятность что это поигрались таможенники и перепутали декларации.
тогда действительно найти от кого посылка очень сложно…
Заказал эту https://aliexpress.com/item/item/7-Inch-Volkswagen-Car-PC-DVD-Player-GPS-Analog-TV-Buletooth-steering-wheel-control-rear-view/595755033.html
но обычной почтой, выслали почти в то же время, но моя судя по трэку только импортировалась 5 числа. И вес 3,620
У меня был случай.
предистория — в связи с тем, что почте китая не отправляет в Беларусь бесплатно, приходится в адресе писать, что город Витебск, регион Беларусь, страна Россия. :) И все прекрасно доходит. И free-shipping.
И тут я тормознул, когда заказывал через ems из Китая запчасти для нетбука, и указал как обычно, Беларусь-Россия. И тут ЕМС отличилось -Нашла в Воронежской области поселок Витебск и туда отправило «мою»посылку. Пришлось срочно связываться с продавцом — они обязательно перед отправкой делают фото посылки с наклейкой. Получил от китайца фото, сделал заявку в ЕМС приложил фото, и ЕМС завернули посылку по моему «хитрому» адресу. (а глюк произошел из-за того, что почта поставила входящий штамп на индекс, и ЕМС прочитали только Витебск ну и отправили в Воронеж)
Тут или китаец ошибся с адресом, либо таможня чудит.
У меня был случай, когда заказ на 10000 рублей был аннулирован магазином по причине отсутствия части товара на складе. Сделали полный возврат средств. И что вы думаете? Спустя пару месяцев мне почтальон приносит несколько извещений, и в итоге я, с круглыми глазами, забираю на почте кучу коробок, в которых обнаружились все товары с аннулированного заказа, даже те, которых, якобы, не было на складе )) Вот это был подарок знатный от китайцев. А еще был случай, когда один продаван попытался кинуть меня — дал левый трек номер, хорошо что escrow на али существует. Продавец никак не хотел возврат делать, несмотря на то, что я ему терпеливо объяснял, что город в России, в котором посылку по его «левому» треку кто-то получил, находится на другом конце страны. Продаван отказывался, и все тут. Но работники Escrow оказались разумными людьми и я получил рефанд. Это я к тому, что настоящий заказчик данной «головы» деньги потерять не должен, так как вручение состоялось не по его адресу, что хорошо отслеживается по треку. Продаван деньги вернет или какой-нибудь аналог escrow — не важно, но вернет точно.
— где моя магнитола?
— вы её получили
— не получал
…
финал покрыт мраком
если хотите разрулить чьи-то проблемы, то по обратному адресу пробейте из какого магаза (из тех где вы зарегистрированы) и напишите им. только неясно, во что это выльется. вот если бы вы не забирали посылку с почты, а написали отказ, всё было бы проще.
только не подумайте, я вас ни в чём не упрекаю.
Посылку нужно переслать реальному адресату. Вот только как его найти…
Это тут: