Самые активные авторы и лучшие обзоры - Май 2015
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Номинация №1 — Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор kirich.
2 место занял автор AleksPoroshin.
3 место занял автор libertino.
Номинация №2 — Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Опять старые грабли, или полноценно восстанавливаем фейковые китайские флешки от автора Builder.
В разделе Ebay побеждает обзор Миниатюрный стабилизированный преобразователь напряжения. Делаем нормальную зарядку в китайском разветвителе для прикуривателя от автора viktor2010.
В разделе Таобао побеждает обзор Русская рулетка по-китайски или обзор б/у аккумуляторов 18650 от автора Exmel.
В разделе Магазины Китая побеждает обзор Мониторим транспортное средство или GPS трекер в автомобиль от автора valendar.
В разделе Магазины США побеждает обзор Emma Michele. Платье для труда от автора AlinaK.
В разделах Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор LED прожектор. Китаец или ЭРА? от автора Andy52280.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Правила вручения призов
Призы на сайте
Номинация №1 — Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор kirich.
2 место занял автор AleksPoroshin.
3 место занял автор libertino.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Правила вручения призов
Призы на сайте
Пишите ещё.
Всех победителей так же поздравляю!
Ну и конечно спасибо администрации за собственно сам конкурс.
Странно, что до сих пор нет коммента, что опять электронщики оккупировали почти все позиции.
представляю обзоры:
— Простые бюджетные семейники в сердечко
— Плавки которые удивили
— Копия D&G чтобы не платить за бренд
и тп…
Думаю аудитория сайта поменялась бы )))
надеюсь такого не будет
победителей с победой!
Кого-то паяльная станция возбуждает, кого-то нижнее бельё…