Доброго дня, дорогие читатели муськи, делаю свой второй обзор. Посылка шла довольно долго (приблизительно 1 месяц), но упаковка любых товаров от jd радует — товар всегда упаковывается в пупырку из-за чего повреждения коробки минимальные. Сам держатель остался целый, никаких повреждений не было.
Сам держатель — неплохой, буду использовать его на постоянной основе, но есть косяки в литье пластика о чём будет описано ниже
Держатель имеет простую конструкцию, «ход» подставки тугой, есть фиксаторы, силиконовую «подставку» под девайс и ножки из этого же материала. Сборку могу оценить в 4/5, учитывая его цену.
Силиконовая подложка с завода вставляется отдельно из-за чего на углах он прилегает не полностью
Максимально возможная позиция держателя (всего 16 позиций)
Позиции которые использую я на планшете Mi Pad 2. Планшет держится уверенно, не скользит и подставка не падает, хотя вес планшета составляет не скромные 322г
А теперь разборка, «пробки» держателя запрессованные довольно сильно.Мне без повреждений снять её не вышло, незначительно испортил внешний вид.
Внутренняя часть пробки
Внутренность самого держателя
Итог
Плюсы:
— цена;
— функционал (есть возможность использовать устройство практически под любым углом);
— устойчивость как держателя, так и девайса, который установлен.
Минусы:
— некоторые косяки в сборке (огрехи от литья пластика);
— тугой ход подставки (спорный момент), но есть возможность его сломать при большом усилии.
Всем спасибо за просмотр данного обзора, желаю всем удачного дня!
И в челом подставка, как мне показалось намного удобнее ORICO`вской, которая тоже за те же деньги часто продается. ORICO может и выглядит по солиднее что ли, но по сути это кусок пластика без какого либо удобства в плане регуляции и антискольжения ее по столу, в отличии от этой.
Какой-то левый зарядный шнурок с переходником для айфона… Больше я в такие игры с JD не играю.
Ситуация с пропажей безтреков не изменилась, к сожалению…
Не забывай, что в России безтреки вот уже пару лет идут через сортировку в Якутии, потому идти может очень долго.
На жиди есть ещё аналог моеис, но его не рекомендую покупать, смарт не влазит в разьем