Отзывы о товарах с Ebay - страница [23]

Помощь по покупкам
Я тут пару месяцев назад писал обзор на аудиокассеты к фильмам Guardians Of The Galaxy, там упомянул про то, что имевшийся у меня плеер Panasonic даже с заменёнными пассиками всё равно хреново играет. Поскольку приступ ностальгии у меня всё ещё продолжается, решил приобрести что-то более толковое на замену этому панасонику — более надёжное, более ремонтопригодное ну и с парой-тройкой приятных фишек.
Сегодня у нас в гостях припой из Польши. Его часто рекомендовали в комментариях к моим предыдущим обзорам на припои, и вот он наконец до меня добрался. Очень уж интересно было его сравнить с практически эталонным китайским припоем — Kaina (важно — только с синей этикеткой). Приехала катушка, 100грамм, состав Sn60Pb40 + канал с флюсом, толщина прутка 0.56мм. Тестируем.

Внимание, большой трафик.

1. Цена: $20(по make offer) +доставка
По внешнему виду это скорее туфли, спортивные туфли… Но для многих, это словосочетание странное, поэтому пусть будет полуботинки
Башмаки из хорошей кожи, удобные, но тяжелые.
  1. Цена: $9 + $7 доставка
В описании лота продавец нагло лжет. Вместо заявленных 50 пришло 56 (!) штук + одноразовый станок в подарок. Самое интересное, что «одноразовый» оказался не совсем одноразовым и был выслан не случайно… Но об этом в самом конце обзора.
Даже с учетом адской цены доставки получается менее 29 центов за картридж. У продавца-чеха есть еще лот на 70 шт.. По 31 цент/шт, если придет 70 шт. Но может оказаться и больше. Такое впечатление, что он их отмеряет по весу. Ну, или, вообще сыплет на глазок… Короче — НАШ человек.
  1. Цена: $11,58 (аукцион) + доставка
Купил перчатки с хорошей скидкой на Ebay, а перед написанием обзора выяснилось, что такая модель сейчас продается только в Индонезии. Не знаю даже, оригинал ли это.
Как обычно, проверил перчатки физической работой, и они неплохо себя показали.
Для тех, кто сразу читает выводы отвечу: разница есть и существенная.
Индийские станки можно покупать.
Куплен станок был достаточно давно, но тестирование его и лезвий для Т-станка вместе со станками сильно затянулось.
  1. Цена: $7,58 (около $5 на момент покупки)
Решил посмотреть, а что это такое усилитель CLASS-D 2x50W по цене $0.1 за ватт.
  1. Цена: $27,97 (+доставка)
В продолжение мебельной темы, рассмотрим один из кондукторов от Wolfcraft. Этот кондуктор я купил потому что, о нём писали и не раз в комментариях под моим обзором на центра́ для разметки шкантов. Подразумевалось что данный девайс заменит центра́ и позволит быстро и точно размечать и засверливать отверстия под этот вид соединений. Так ли это и стоит ли его покупать, попробуем разобраться в обзоре.
Предлагаю Вашему вниманию модифицированный вариант моего пассивного инжектора. Теперь это активный инжектор с цепями защиты.
Интересно? Вам под кат
  1. Цена: USD $1.49
У Вас есть два хоста и одно USB устройство? Или один хост и два USB устройства? И вам нужно это переключать?
Вам под кат