Отзывы о товарах с Ebay - страница [26]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $49,94 + доставка
Всем привет. Сегодня буду рассказывать об очередной своей покупке. В этот раз речь пойдет о покупке бу хромбука HP Chromebook 11 G4, а также смене встроенной в него ChromeOS на более универсальную ОС Gallium.
Также в обзоре присутствуют потроха, немного колхоза (без него никак) и выводы. Интересно? Ну тогда читаем дальше.
  1. Цена: $500 + доставка / БУ
Достаточно долгое время я думал над тем, делать этот обзор или нет, и не меньше времени он появлялся. Писал в свободное время и просто тогда, когда хотелось, потому что фототехника для меня является тем, чем я занимаюсь в свободное время. Заинтересованность в фото возникла очень давно, в те времена была приобретена мыльница с большим зумом, на которую я в своё время, шесть лет назад, сделал обзор на этом же сайте. После того как набрался опыта я без всяких проблем перебрался на кропнутую зеркалку (не полный кадр) Nikon D5200, а потом почти сразу — на Nikon D7000, который живет у меня и по сей день. С двумя последними фотоаппаратами я начал заниматься фотографией не только для обзоров, но и для себя, и нашел своё призвание в, так сказать, animal photography. Именно для этого и был приобретен длиннофокусный объектив Nikkor 80-400mm f4.5-5.6D ED. Что это такое, какие фото можно сделать и вообще, куда больше подробностей — всё дальше. На профессиональный обзор не тянет, но рассказать могу многое.
  1. Цена: $69,99+доставка
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о своей удачной покупке.
Недавно обновил телевизор. Купил большой 50 дюймовый 4К телевизор Haier. Решил заодно обновить и звук. До этого у меня под телевизором стояли колонки от Microlab Solo2 с усилителем SMSL AD18.
Они имеют неплохой звук. Но размер у них достаточно большой, поэтому решил, что хочу именно саундбар. Компактный, но качественный.
  1. Цена: $177,09 (не рекомендую к покупке)
Всем привет. Хочу поделиться ярким опытом покупки Б/У ноутбука из Германии. Мой обзор посвящается всем тем, кто верит в немецкую порядочность и большое количество продаж.

Муськовчане, если вы кушаете сейчас то на всякий случай пока не заходите в обзор. Лучше на голодный желудок читать.

Начало истории обычное. Мне нужен был небольшой крепкий подержанный ноутбук 10-12", чтобы брать с собой в командировки. Характеристики смотрел такие: Core i5, ОЗУ 8Гб, удобная клава, и состояние чтобы было не хуже потёртостей с царапинами.

Обновление! Продавец ответил. Смотрите в конце обзора и в комменты скопирую.
Здравствуйте.
Для питания различных видео- и фото- аксессуаров (мониторы, LED панели, осветители, видеосендеры) популярен формат батарей от SONY NP-F970 (а также 570 и другие). Этот кейс позволяет заменить аккумулятор (кстати, довольно дорогой) элементами AA, которые у многих уже есть.
Как и обещал в обзоре китайских тактических перчаток, сегодня расскажу про брендовую вещь. На повестке дня усиленные защитные перчатки RK-IHD-PO-01 от польской фирмы Helikon-Tex®.
  1. Цена: $16,37 + доставка (уточнять у продавца)
За несколько лет переездов и жизни за границей накопилось много чемоданов и рюкзаков. Муж давно хотел туристический рюкзак, чтобы был огромный и неубиваемый.
Перелопатили алиэкспресс, ничего особо не понравилось, а что было «ничё так с виду» по отзывам писали, что не стоит.
Случайно наткнулась на eBay на этот рюкзак. У продавца было 2 лота: новый – 67$, и б/у, в отличном состоянии (но со следами краски) – 16,37$.
  1. Цена: AU $309,10
Зима понемногу отступает, неумолимо надвигается лето — золотой сезон любительской фотографии. Кто-то наверняка вынашивает свежие идеи, строит планы и готовится к реализации новых проектов. И случается, что реализация новых идей требуют нового оборудования.

Мне, к примеру, для моих будущих замыслов потребовалась новая штативная головка повышенной грузоподъёмности. В качестве таковой я выбрал Leofoto LH-55, приобрёл её, опробовал и сегодня изложу широкой общественности своё мнение об этом фотографическом аксессуаре.
  1. Цена: $6,6 за 20 штук
При внедрении в токовые клещи и другие датчики выхода для осциллографа я привык применять разъемы MCX. они показали вполне неплохую надежность, кроме того они весьма компактны, что бывает важно. Обзор будет крайне коротким, ибо писать тут особо нечего
  1. Цена: 333,22 руб. ~ $4,98
Острая лапша со вкусом курицы в соусе карбонара от Samyang – это готовое блюдо, в котором гармонично смешались традиции корейской и итальянской кухни. Такое оригинальное сочетания понравится любителям ярких новинок. © SamYang Foods