Отзывы о товарах с Ebay - страница [22]

Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку.

А.С. Пушкин

Предупреждение: адаптер был куплен давно и ссылка дана на первое что нашлось на наебае. Я думаю можно найти чуть дешевле.

Производство телефонного адаптера Linksys SPA3000 было официально прекращено в районе 2007 года когда Cisco купившая Linksys (которая в свое время купила Sipura) решила что лучше продавать модель с двумя Ethernet портами SPA3102. Тем не менее китайцы все еще активно продают что-то под названием SPA3000 как на ebay так и на Aliexpress за скромные для функционала $25-28, так что давайте посмотрим что же там внутри.

Не знаю кого-как, но меня комары и мухи на даче иногда достают конкретно (двери-то летом «нараспашку»)-купил к сезону эффективное средство против них!
В городе можно использовать на дверях лоджий и балконов
  1. Цена: $3,94+доставка, куплено за $3.5 с доставкой
Для поиска источника шума в автомобиле часто применяются стетоскопы. Простейший стетоскоп — это палка, прижатая ладошкой к уху ;) Даже такая примитивная конструкция позволяет локализовать например шумящий подшипник в генераторе, или в натяжном ролике.
Гарнитуры не ношу, но жёна попросила купить ей что подешевле и обязательно чтоб беленькая. Ну после споров с ней был заказан этот зверь. (теперь меньше спорит когда надо что-то купить)
Чтобы не нагружать общественность сразу скажу. Шлак и лучше добавить и взять что-либо качественнее.
С момента своего появления Rolex Submariner стяжает славу наиболее копируемых часов, его дизайн вдохновляет на подражание почти любого часового производителя. Появившись на Базельской часовой выставке в 1954 году, Submariner стал классикой часового жанра. Прочный водонепроницаемый корпус, устойчивый к механическим повреждениям, прекрасно читаемый циферблат, вращающийся в одну сторону безель, которым — помимо его прямого предназначения — можно пользоваться для установки другого часового пояса, все эти очевидные преимущества детища Rolex увековечили его дизайн в веках.
Насколько мне известно, только в СССР не делали наручных часов, походивших своим дизайном на Submariner. Но советский часовой дизайн — это отдельная тема, очень интересная, и имеющая своих любителей и почитателей. Заметим, не просто так. Однако, мы с вами, дорогие читатели, поговорим о часах другого, очень популярного и любимого на территории СНГ производителя. А именно, японского Casio, фирмы знаковой и, во многих отношениях, передовой.
Добрый день,
Интересен внутренний мир старого тонкого клиента от фирмы HP?
Вам под кат!
Доброе утро! Интересны SMA разъемы для самоделок?
Вам под кат
  1. Цена: US$ 38.99
Сегодня расскажу про многофункциональное устройство для автомобилистов, детище неугомонной Xiaomi.
Девайс содержит в себе фонарь, стропорез, стеклобой и кронштейн для крепления в авто.
Под катом рассмотрим Франкенштейна Leao подробнее.
  1. Цена: $8,50 (аукцион) + доставка
Некоторые пользователи ресурса считают, что раньше трава была зеленее, а футболки The Mountain качественнее. Ну что ж, проверим.
Я купил на аукционе новую футболку выпущенную в 1996 (!) году.
Рассмотрим и сделаем выводы.
  1. Цена: $6,44 (брал за 2,5$)
Всем привет. Сегодня коротенько о силиконовом чехле для брелка сигнализации с обратной связью Scher-Khan Magicar 5. Все это задумывалось, потому что стандартный пластиковый чехол защищает то может и хорошо, но во время поездки громко стукался о панель автомобиля и уже успел повредить краску.