- Цена: $12,79
Всем добра!
Сегодня поведаю о проблесковом маяке оранжевого цвета, широко известном в узких кругах дорожных рабочих и велосипедистов :)
- Цена: $29,99 + US $82,02 через Программу международной доставки
Обзор на рюкзак MOLLE II Main Pack, который входит в систему MOLLE II.
- Цена: $15,7
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен более чем приличному (и что немаловажно, бюджетному) мультимедийному плееру Ruizu X02, приобретенному мною на просторах eBay.
- Цена: $12,77
Интересный и удобный двухсоставной подсумок для рюкзака, который крепится непосредственно на лямочную стропу.
- Цена: $43,89
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я расскажу, почему я расположил экшн-камеру в раздел 3D печати.
- Цена: $7,45
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен безымянному Bluetooth ресиверу, приобретенному мною на торговой онлайн площадке eBay. Как-то раньше я уже покупал подобную вещицу, и она полностью удовлетворяла мои потребности до тех пор пока исправно работала. Но, примерно, с месяц назад по неведомой для меня причине она просто напросто перестала заряжаться :( А так как за время использования ресивера я более чем привык к его использованию во время вечерних киносеансов (с любым уровнем громкости не тревожа при этом сон других членов моей семьи), что пришлось задуматься о приобретении очередного экземпляра.

- Цена: $6,59
Обзор одного из множества китайских mp3 модулей. Этот умеет переключать папки и проигрывать flac, bluetooth и фм-радио тоже имеется.
- Цена: $2,33
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен светодиодным лампочкам-кукурузам на SMD диодах 5736, приобретенных мною на просторах eBay.
- Цена: $29,99
Всем приветик!
Не самый актуальный обзор, но думаю он будет полезен читателям, ведь речь пойдет о действительно качественном изделии.
- Цена: $4,9
Приветствую! Обзор будет посвящен вакуумно-люминесцентному индикатору ИВ-18 и сборке часов на его основе. Расскажу про каждый функциональный узел в схеме, будет много фото, картинок, текста и, конечно же, DIY. Если интересно, заходим под cut.