- Цена: $2,49
Добрый день, хочу представить маленький обзорчик на чехол для Samsung Galaxy S…
- Цена: $4,83
Представляю Вашему вниманию мой первый и надеюсь не последний обзор на данном сайте. Раньше обзоры покупок я публиковал исключительно на городском сайте. Но теперь решил попробовать и здесь.
И так, приступим:
В данном обзоре я рассмотрю пришедшую мне с английского аукциона Ebay монетницу. Если кратко — то безумно доволен приобретению.
И так, приступим:
- Цена: $6,18
Как то раз пойдя в зоопарк я столкнулся с проблемой быстрой разрядки аккумулятора фотоаппарата, решено было купить еще несколько запасных…
- Цена: $27,37
Добрый день! Хочу представить вашему вниманию данный чехол. Кому интересно прошу под кат
- Цена: $24,99
9 видов чая пуэр, по 5 шайб.Как утверждает продавец, это чай 2003 года. Сразу скажу, чай понравился!
- Цена: $76,11
Немного необычный обзор.
Дело в том, что мой друг подбил меня на покупку необычной но жуДко удобной походной котелковинки )))
Репост с разрешения автора. + небольшое дополнение от меня. Вообще обзор версус против ковеи, но в целом отличия косметические.
Туристы и кемперы, советую прочитать. Обзор достаточно техничный с цифрами и замерами (не мой стиль) + много хорошего качества фото + история пользования.
- Цена: $10,69
В телефонах, динамики, не сильно радуют своей громкостью…
Иногда, с друзьями, в шумной компании хочется послушать музыку, а громкости телефона не хватает. Для этого был куплен сей девайс (это уже 3-й)
- Цена: $26,99 + Shipping: $3.00
Привет Всем!
Если по заголовку к обзору кому то вспомнился советский фильм «Три плюс два», то хочу предупредить, что речь пойдет не о фильме. (хотя и фильм не плохой был (если о таком не слышали, можете погуглить)))
Немного расскажу о пришедшем намедни наборе из четырех «девчонок роботов» речь о которых заходила в одном из предыдущих обзорах.