Набор прецизионных удлиненных бит с отверткой Nanch (23-в-1 плюс кейс)
Неплохой и проверенный временем набор для точных работ от Nanch.
Подробный обзор тут.
Цена по акции 1689р.
Набор прецизионных удлиненных бит с отверткой Nanch (23-в-1 плюс кейс). Сталь CrV.
На али такой от ~ 2200р.
Подробный обзор тут.
Цена по акции 1689р.
На али такой от ~ 2200р.
Рейтинг скидки:
2076
Именно для точных работ мне лично такие удобнее.
Для шуруповерта или винтоверта (для силовых работ) стараюсь брать уже S2.
Вот ответ Яндекс нейро:
Основные отличия хромванадиевых сталей от S2:
Хромванадиевая сталь — доступный по цене материал, который используется в широком диапазоне инструментов. Известна высокой прочностью, твёрдостью и устойчивостью к износу. Также хромванадиевая сталь устойчива к коррозии, что делает её отличным выбором для инструментов, используемых на улице или во влажной среде. 1
Сталь S2 — это премиальный материал, который содержит больше углерода, чем хромванадиевая сталь. Также в её состав входят кремний, марганец и молибден. Сталь S2 известна твёрдостью, прочностью и устойчивостью к износу. Высокое содержание углерода означает, что она менее склонна к деградации со временем, что делает её идеальной для инструментов тяжёлого режима работы. 1
извpaщениебезумие считать адекватным ответ сгенерированный из набора перепечаток маркетинговой заманушной пурги которую лепят в интернете направо и налево продавцы хлама2. Какая разница, что там за маркировка стали на китайском инструменте? Им что сегодня подвернулось, то и запаковали в коробочку. Какой завод удачнее цену назвал, у того и закажут. Кто их будет штрафовать и банкротить за несоответствие?
3. И даже если бы у китайцев хоть как-то внезапно случайным космическим образом возникло соответствие состава и маркировки, то……… — вы когда-нибудь в жизни слышали про понятие Термообработка? Это такая штука, которая влияет вообще на все прочностные свойства. Так вот, эту самую термообработку китайцы делают на удачу, а главным критерием *успеха* у них является такой результат, при котором конечное изделие (крупный тираж изделий) не треснуло и не особо изменило форму от внутренних напряжений в металле. Слабее закалка — меньше напряжений — выше результативность…
Но с этим надо как то жить…
Держись друг — прорвемся!!!
Вот например крайне бюджктный набор, но при этом не совсем ноунейм. Там заявлен микс из применённых сталей, часть бит сделаны из crv, часть из s2. И вот прикол в том, что абсолютно все, что такие, что такие биты работают лучше и в работе страдают меньше, чем ещё два китайских ноунейм набора(один заявлен как s2, другой как crv). Кстати неплохой наборчик на самом деле, могу рекомендовать к покупке. Кейс только идиотский
Вполне себе бренд Deli.
Ну от Deli неплохой набор.
Остальное не прижилось.
Крайне редко (но метко) нужны торцевые Головки на 5, 5 мм и 5.5 мм. Это из дешёвых наборов, стойки разбирать
Так что понимаю, о чем говорю.
Ссылка на обзор присутствует
У меня набор «мелкоты» от Wiha. Не знаю какая там сталь. Но пару раз приходилось плоскогубцами силушки добавлять. Ничего не слизалось. Не откололось.
За пояснение спасибо. Буду знать.
А после этого просит ИНН + паспортные данные
Даже просто лень шевелиться лишний раз и вводить это всё, не говоря уже о других соображениях
В топку! Ещё я за каждую отвертку паспортные данные не вводил куда попало, налево и направо.
Клоуны… пусть у них гитлер покупает)))
Али, озон, вб аналогично просят данные
Большинство радиодеталей едут долго — из-за рубежа.
Первый раз вижу что-то про паспорта
Просто осветил момент
Может с НГ что-то накатили новое
У вас ростом уже эти данные введены были когда то в этих магазинах и были запомнены
Это были недешевые товары (10+ тыс.руб.), но я ничего не делал и всё получил. С Али получил в Пятерке.
При покупке телефона на Озоне из-за рубежа написало, что нужно сразу оплатить пошлину около 1.5 тыс.руб. и была одна цена для оплаты (телефон+пошлина).
А потом снова пришло очередное смс от Танаиса.
До этого приходили смс после покупки на Али, хотя я там уже давным-давно вводил свои паспортные данные и ИНН.
Пока только радиоэлектронных компонентов нет, а также местами дешевле выходит
Сначала договариваетесь с продавцом, если консенсуса не достигли, то открываете спор на Озон. Продакт начинает предлагать частичную компенсацию — отказ, предлагает уже больше — отказ и ТП Озона принимает вашу сторону, если правильные доказательства предоставили при открытии спора. Если товар недорогой <1000 р., то деньги площадка возвращает в полном объёме, а товар остается у вас. Если товар дорогой, то вы его отправляете продавцу (в Китай), Озон компенсирует стоимость товара и пересыл разными траншами.
На Озоне ни разу не потерял деньги, зато получил некоторое количество бесплатных девайсов посредственного качества, поддельный ПДУ «G20s Pro BT», к примеру, буквально перед НГ остался у меня после спора ~700р. Работает почти как оригинальный.
Не верьте китайским барыгам, делайте всё правильно и ничего не потеряете.
PS: вот WB любит съезжать, как по мне. Доказухи им больше пихать и съехать будет сложнее.
Ну короче всё зависит от хитроделанности продавца.
пару раз попадал на продавцов — скаммеров, неприятно.
Я ранее уже получал из-за рубежа и меня предупреждали, что они вообще не принимают эти возвраты. Поэтому я подумал, что Озон улучшил сервис.
В итоге найдя недостатки подошел вернуть посылку, на что мне сотрудница начала помогать сделать возврат, я сделал фото, описал недостатки и… в итоге она сказала, что заявка отправлена продавцу, мне нужно идти домой с этой посылкой и, если продавец одобрит возврат, то тогда я им должен ее принести и вернуть. Прикольная «помощь». Я бы всё это мог и дома сам сделать.
В итоге с продавцом договорился, что он мне вернул часть денег и мы достигли с ним консенсуса.
Обычно бывает «относительно на почту» и даётся нечитаемый обратный адрес
А по обзорному товару, могу сказать, что коробка схожая, внешняя упаковка — скорее всего нет.