- Цена: $8,99
Обзор посвящается ценителям китайской культуры и просто любителям традиционных национальных одеяний различных наций. Кому интересно прошу под кат.
- Цена: $3,16
Здравствуйте всем читателям и почитателям Муськи! Каждый день просматриваю обзоры, а теперь и сама решила черкануть пару строк о моей недавней покупке. Не судите строго — обзор первый.
Долгое время находилась в поиске чехла для своего мобильного телефона — Samsung galaxy S II, и вот наконец нашла:) пластиковый чехол Union Jack.
- Цена: $1,85
Здравствуйте.Сегодня Вашему вниманию предоставляю обзор на ожерелье, купленное на ебей.
- Цена: $34,95 + $9,46 (доставка)
И снова ломая свои стереотипы заказываю электронные(!) часы. Почему «ломая»? — Потому что ИМХО часы должны быть со стрелками)). А почему «снова»? — Потому что ИМХО часы должны быть механическими)).
- Цена: $9,25
Скоро Новый Год, поэтому к стандартной иллюминации из гирлянд приобрел данный «девайс». Доволен, очень понравился. Фото и видео внутри…
- Цена: $9,99+US $9.99
Winter Is Coming… Поэтому решил утеплится интересной штучкой ручной работы из самой Боливии.
- Цена: $0,99
Здравствуйте, решил сэкономить и купить пленку на экран в Ебей. При этом за доллар получил три пленки, чем весьма доволен.
- Цена: $5,99
Fish Eye объектив для мобильных телефонов.
Хотел попробовать поснимать через Fish Eye. Довольно интересный эффект получается, на мой взгляд.
- Цена: $2,59
Шильд с релюшками
Приехал за 26 дней, из них 18 дней до России.
Запаковано было в пупырчатый конверт и блистер, из-за чего немного погнулись выводы.
Назначение: допустим у вас имеется Arduino, MSP430 или другая платка с МК. и вы решили светом в комнате поморгать или другой нагрузкой по управлять с помощью контроллера, вот для этих целей и пригодиться данная платка.
Приехал за 26 дней, из них 18 дней до России.
Реле
Реле́ — электрическое устройство (выключатель), предназначенное для замыкания и размыкания различных участков электрических цепей при заданных изменениях электрических или неэлектрических входных величин. Различают электрические, механические и тепловые реле.
- Цена: $4,65 + $0,72
Здравствуйте Уважаемые читатели — я довольно долго думал, писать обзор или нет о такой вещи — решил все таки написать. Обзор будет интересен крайне малому кругу людей — владельцам HTC Mozart (Mozart HD3), а именно тем, что ищет хороший чехол за небольшие деньги. Далее под кат.