- Цена: $129,99+78
Приветствую Вас, мои маленькие любители китайского шопинга. Но сегодня речь пойдет не о китайском, а о самом что ни на есть тру американском шопинге.
Начну с предыстории. Мое хобби это бег. Плюс люблю гаджеты и все, что с ними связано. Долгое время бегал как и многие с телефоном в руке, потом в кармане, потом в сумке, на плече. Пользовался сервисами like endomondo, runtastic, runkeeper. Понял, что с телефоном мне бегать неудобно совершенно. А синхронизации с интернетом и возможностью отслеживать свои успехи (и смотреть трек на google maps, OSM) хочется очень-очень. Стал искать варианты, которые (как известно) есть всегда.
- Цена: $12,99
Всем привет.
Добро пожаловть в обзор тектической ручки Takedown!
Начну с ответа на самый популярный вопрос в «тактической» тематике, неистово будоражащий интернет пользователей:
Тактической ручка зовётся из за своей формы, материала и функционала. Корпус выполнен из металла, что делает её ударопрочной. Колпачок имеет плоский наконечник для упора пальцем, с противоположной с стороны расположен стеклобой(заостренный металлический цилиндр). Так же, ручку можно использовать как утяжелитель кулака для удара или куботан
Сразу отмечу, я ей никого не луплю, на болевые точки не давлю и стёкла не выношу. Надеюсь, что и не придется. Купил, потому что просто понравилась и было интересно посмотреть, что же из себя эти тактические ручки представляют.
Добро пожаловть в обзор тектической ручки Takedown!
- Цена: $52,95
Я представлю обзор товара, которого не было на муське. Может кому надоели обзоры переходников по 0,5 бакса, я раскажу вам об удивительном велосипеде с одним колесом, двумя педалями и без руля.
- Цена: $4,26
Всем привет.
Буквально час назад получил очередную посылку, на это раз из Англии.
Приехал долгожданные чехол для мобильника.
Разочаровался.
Буквально час назад получил очередную посылку, на это раз из Англии.
Приехал долгожданные чехол для мобильника.
Разочаровался.
- Цена: $8,5
Всем доброго времени суток! Решил поделиться с пользователями ресурса своим обзором на тачскрин для старенького китайского планшета с резистивным экраном на базе процессора WM8650.
- Цена: $15,95
Игральные кости из Лас-Вегаса.
Если возник вопрос вроде: «Ну и на хрена они??», то не грузите мозги, не теряйте время, остальные — гоу ко мне=)
- Цена: сейчас $29,99 + $4,99 доставка, брал за $32,99 + $4,99
Добрый день, уважаемые посетители!
Пишу обзор впервые, так что не судите строго, пожалуйста.
На днях получил заказанную на ebay солнечную батарею.
Кратко — рекомендую брать, за подробностями прошу под кат.
Пишу обзор впервые, так что не судите строго, пожалуйста.
На днях получил заказанную на ebay солнечную батарею.
Кратко — рекомендую брать, за подробностями прошу под кат.
- Цена: 167+50 доставка
Ну, обзоров данного зверя в интернете пруд пруди, а я в этом обзоре опишу свою предысторию, и то, как мне подфартило с покупкой.
- Цена: 12$
Кошелек Calvin Klein Eternity. Выиграл за 8.5 фунтов + 2 за доставку.
Недорогой, компактных размеров бумажник известного бренда, исполненный в темно-синих (Navy Blue) тонах, служит мне уже пару месяцев.
Велком под кат
Велком под кат
- Цена: $36,99
Ношу уже около полугода, за это время сумка внешне не изменилась.
Выиграл за 21$ (у другого продавца).
Информация на странице селлера соответствует действительности.
Выиграл за 21$ (у другого продавца).
Информация на странице селлера соответствует действительности.