Обзоры товаров с Ebay - страница [23]

Помощь по покупкам
код купона
у каждого свой
Действителен до: 10.06.2020
На eBay покупаю последнее время не часто. Зашёл — там в разделе Summary висит строчка с купоном — см. картинку.
Написано, что для покупок только через моб. приложение.
Попробовал сделать покупку — сработало.
Подозреваю:
— дают не всем
— понадобится установить американский почтовый адрес аккаунта.
Проверяйте наличие купона в своём акке, проверяйте возможность применения, отписывайтесь в комментах.
В моём случае второе условие было заранее выполнено, а доставку я также на американский адрес оформил (мэйл форвардеру).
В самом приложении купон не был виден, пока не добавишь товар в корзину, и в корзине уже не нажмёшь «Применение купонов, скидок...» — и там уже появился чекбокс.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +17
Доброе утро! Интересны SMA разъемы для самоделок?
Вам под кат
  1. Цена: US$ 38.99
Сегодня расскажу про многофункциональное устройство для автомобилистов, детище неугомонной Xiaomi.
Девайс содержит в себе фонарь, стропорез, стеклобой и кронштейн для крепления в авто.
Под катом рассмотрим Франкенштейна Leao подробнее.
  1. Цена: $8,50 (аукцион) + доставка
Некоторые пользователи ресурса считают, что раньше трава была зеленее, а футболки The Mountain качественнее. Ну что ж, проверим.
Я купил на аукционе новую футболку выпущенную в 1996 (!) году.
Рассмотрим и сделаем выводы.
  1. Цена: $6,44 (брал за 2,5$)
Всем привет. Сегодня коротенько о силиконовом чехле для брелка сигнализации с обратной связью Scher-Khan Magicar 5. Все это задумывалось, потому что стандартный пластиковый чехол защищает то может и хорошо, но во время поездки громко стукался о панель автомобиля и уже успел повредить краску.
Потренировавшись «на кошках», то есть лезвиях попроще, решил опробовать знаменитые очень острые Feather, ну и заодно, тоже японские Kai. Сразу скажу, что реальность превзошла мои ожидания.
  1. Цена: $17,09 (плюс доставка)
Моё знакомство с мебельными кондукторами вообще началось именно с этой модели Wolfcraft. Почему с этой? Потому что стоил он недорого ($10 в местных интернет-магазинах). Поэтому сначала я купил эту модель, а уже чуть позже кондуктор из этого обзора.
Назначение кондуктора думаю понятно из превью, а более подробно под катом.
Ножи Кизляр, наверное, самые доступные некухонные ножи для жителей РФ. Они продаются во всех оружейных магазинах. Цены на продукцию этого производителя тоже заманчивые. Но вот качество… Его не ругал только ленивый.
В 2011 году решили сделать «перезагрузку» и появилось подразделение Kizlyar Supreme. У ножей улучшился дизайн, в ход пошли современные материалы, вероятность купить косячный нож сразу «из коробки» уменьшилась в разы. Возросли и цены. Но к надежности ножей, насколько я помню по публикациям на Ганзе, у многих людей оставались большие вопросы. Надеюсь, на ресурсе найдется владельцы ножей этого бренда со своими интересными историями.
А пока познакомимся с «нескладным ножом для города».
Я тут пару месяцев назад писал обзор на аудиокассеты к фильмам Guardians Of The Galaxy, там упомянул про то, что имевшийся у меня плеер Panasonic даже с заменёнными пассиками всё равно хреново играет. Поскольку приступ ностальгии у меня всё ещё продолжается, решил приобрести что-то более толковое на замену этому панасонику — более надёжное, более ремонтопригодное ну и с парой-тройкой приятных фишек.
Сегодня у нас в гостях припой из Польши. Его часто рекомендовали в комментариях к моим предыдущим обзорам на припои, и вот он наконец до меня добрался. Очень уж интересно было его сравнить с практически эталонным китайским припоем — Kaina (важно — только с синей этикеткой). Приехала катушка, 100грамм, состав Sn60Pb40 + канал с флюсом, толщина прутка 0.56мм. Тестируем.

Внимание, большой трафик.