Обзоры товаров с Ebay - страница [25]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $99+ $46.00 доставка в РФ
Всем привет. Сегодня расскажу про маленький, но симпатичный алюминиевый корпус для аудио усилителя мощности. Почему маленький? — размеры 258х240х120 мм, а почему симпатичный? — приятный покрас под золото, стрелочные индикаторы уровня и «взрослый» дизайн.
Под катом рассмотрим корпус подробней, а так же будет бонус — гайд: как нарезать резьбу без метчика.
  1. Цена: $17,99 (плюс доставка)
Я люблю возиться с древним компьютерным железом. Для совсем древнего железа крайне желательно иметь мышь, подключающуюся через COM-порт — PS/2 был далеко не везде, массово только на поздних 486 появился. В принципе, шариковую COM-мышь найти не особо сложно. Но хоть шарики это и аутентично, мне всё хотелось именно оптическую — а здесь уже возникают проблемы.
Хоть я и довольно давно тусуюсь на сайте, но это мой первый обзор, который совсем не планировался, но не так давно вышел обзор mysku.club/blog/ebay/79063.html в котором на хромбук устанавливали убунту. Я в комментариях обмолвился, что за дешево купил парочку хромбуков, которые продавались как есть, без возвратов и претензий и есть у меня желание поиздеваться над ними. Реакция муськовчан была разная- кто-то тихонько хихикнул, кто-то заинтересовался. Мой опус- ответ тем, кто хихикал, в первую очередь и только потом тем, кто заинтересовался.
  1. Цена: GBP 4,99 + доставка 1,99
Если кратко — обыкновенная на-уши-надевалка.
Для занятий спортом, катания на велике и т.п.
Или, когда задолбали затычки, распирающие ушные дырки (как в моем случае).
Для прослушивания аудиокниг или радио — попрет.
Для прослушивания музыки — даже не знаю. На любителя. Лично я могу слушать. И подпевать в ненаселенке красивым дурным голосом. Но умение воспринимать только мелодию и не обращать внимание на нюансы воспроизведения муз. файлов выковывается десятилетиями упорных тренировок.
Под катом — весьма странная писанина, где наушники вроде как основная тема, но не единственная.
Робот повторяшка из металла на батарейках.
Собственно, здравствуйте.
На повестке дня — небольшой обзор обновленной модели ЮСБ-ЦАПа от корейцев из Audinst.
Коротко — планку ребята держат.
Подробности — письмом.
  1. Цена: $32.16 БП
Сегодня поделюсь фото отчетом о своей версии сборки регулируемого блока питания на основе DC-DC модуля RD6006 и импульсного БП SMUN S-400-60.
  1. Цена: AU $100,36 (+AU $16,54 за доставку)
Здравствуйте и процветайте, достопочтенные читатели, и позвольте поздравить вас с наступившим несмотря ни на что Днём космонавтики. Кто-то наверняка подумал, что я публику ожидает рассказ про какой-нибудь астрономический аксессуар с ценником, уносящимся далеко в стратосферу. Но нет!

Сегодня я буду обозревать признанный шедевр, рождённый на стыке литературы и живописи — знаменитую (жаль, пока не в наших палестинах) «тетралогию Монстра». А поскольку возможность обозревать шедевры мне выпадает нечасто, на этот обзор печатных знаков я не жалел. Так что устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к экскурсии в мир французской графической новеллы, американского поп-арта 70-х, покорения Марса и победившей плакодермы.
  1. Цена: 15,5 EUR (аукцион) + доставка
Хочу поделиться положительным опытом о приобретении часов Timex T2M507 с вечным календарем на Ebay, показать часы в деталях снаружи и заглянуть внутрь, а так же рассказать как настраивать вечный календарь у часов Timex.
Иногда при ремонте автомобиля есть острая необходимость отсосать какую-нибудь жидкость — масло, бензин, что-то еще. Для данной операции и предназначен сей агрегат. Теоретически, можно применять и для бытовых целей, но совместимость с пищевыми продуктами не заявлена.