- Цена: $ 23,66 (аукцион $16,10)
Листал каталоги на eBay. Случайно на глаза попался этот кошелёк. Не удержался и сделал ставку, которая в итоге сыграла.
Честно говоря даже не знаю зачем, вроде в ближайшее время менять свое старое портмоне, кстати тоже кофейного цвета не собирался. Просто очень понравился кошелёк и всё.
Интриги не будет — портмоне действительно классное.
Под катом фото обзор.
Интриги не будет — портмоне действительно классное.
Под катом фото обзор.
- Цена: $18,04
Здравствуйте, вот уже год минул, как я стал обладателем кит карборуля, отзывы у этих рулей порой противоречивые, учитывая, что это не первый карбо руль можно подвести некоторые итоги.
- Цена: $0,99
Есть такие замечательные модули ESP8266 ESP-07. Обзор на них я уже делал. И WiFi там есть и контроллер не самый слабый. Можно как Ардуину программировать из его же среды. И цена в районе $2. Одна беда, шаг между выводами 2мм. На макетку не посадишь, стандартную гребенку 2.54 не припаяешь. Продаются к ним дешевые платки адаптеры под стандартный шаг 2.54мм.
Нашел подходящий стабилизатор KB6206 и его китайский аналог XC6206P332. Но вот с заказом слегка «пролетел». Долго искал, где подешевле купить штук 10-20 для пробы. И нашеk на EBAY по сказочной цене меньше $1 за 20 шт. Заказал. И вот что из этого вышло.
Есть на этих платках место под стабилизатор напряжения на 3.3В в корпусе SOT-89.
- Цена: $64,99
Мой металлодетектор Tesoro Compadre меня полностью устраивает.
Небольшой вес, простой блок управления, маленькая катушка 5.75", удобный подлокотник.
Но вот его штанга немного подкачала.
Но вот его штанга немного подкачала.
- Цена: $52,99
Модель бэтмобиля я купил на EBAY давно у американского продавца с доставкой через посредника в составе сборной посылки и ссылка в обзоре на другой лот. Фильм конечно вышел давно, но предложений, как б/у, так и новых — масса.
- Цена: $24,59
Потребовалось мне купить очередную MicroSD карту на 32GB. Т.к. у меня уже был положительный опыт с картами Sandisk и во время предыдущих тестирований карта Sandisk Extreme Plus мне понравилась соотношением цена/производительность, я решил купить ещё одну такую-же.
Набрал в поиске ebay «Sandisk Extreme Plus», нажал «найти», отсортировал по возрастанию цены, выбрал из дешёвых и заказал.
А что из этого вышло — узнать можно под катом…
А что из этого вышло — узнать можно под катом…
- Цена: $50
Перед написанием этого обзора долго думал, а стоит ли писать его вообще? товар то очень качественный, но производитель не известен, да и выыграл его на аукционе, больше предложении по продаже пока что нету, но всё-таки решил написать. Если кому интересно, а также есть желание опознать производителя, то прошу под кат.
- Цена: $1,59
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об очень бюджетном водозащищенном фонарике, заказанном на eBay.
- Цена: $59,22
Всем приветик!
Наверное, я единственная, кто так часто просматривает всевозможные объявления по определенному поисковому запросу (в моем случае это «Puma shoe», иногда еще добавляется дополнительная приставка «women» или «men»).
- Цена: $62,28 + $28.98 (EMS)
Здравствуй, дорогой читатель данного обзора!
Представляю вашему вниманию обзор кроссовок, купленных на просторах интернета.
Ситуация думаю стандартная: что-то нужно купить, смотрим в местных интернет-магазинах, смотрим в оффлайн-магазинах, сравниваем с ценами во всемирных интернет-магазинах и все становится понятно — нужно заказывать за рубежом. Выбираем высокорейтингового продавца, с хорошими комментариями покупателей, выбираем способ доставки, оплачиваем и ждем.
Купленные мною кроссовки продавец позиционировал как новые и оригинальные. Но получив посылку у меня закрались сомнения, так ли это. Нет, они явно новые, но с подлинностью не все однозначно.
Представляю вашему вниманию обзор кроссовок, купленных на просторах интернета.