Обзоры товаров с Ebay - страница [210]

Помощь по покупкам
Мой металлодетектор Tesoro Compadre меня полностью устраивает.

Небольшой вес, простой блок управления, маленькая катушка 5.75", удобный подлокотник.

Но вот его штанга немного подкачала.
Модель бэтмобиля я купил на EBAY давно у американского продавца с доставкой через посредника в составе сборной посылки и ссылка в обзоре на другой лот. Фильм конечно вышел давно, но предложений, как б/у, так и новых — масса.
Потребовалось мне купить очередную MicroSD карту на 32GB. Т.к. у меня уже был положительный опыт с картами Sandisk и во время предыдущих тестирований карта Sandisk Extreme Plus мне понравилась соотношением цена/производительность, я решил купить ещё одну такую-же.

Набрал в поиске ebay «Sandisk Extreme Plus», нажал «найти», отсортировал по возрастанию цены, выбрал из дешёвых и заказал.

А что из этого вышло — узнать можно под катом…

Перед написанием этого обзора долго думал, а стоит ли писать его вообще? товар то очень качественный, но производитель не известен, да и выыграл его на аукционе, больше предложении по продаже пока что нету, но всё-таки решил написать. Если кому интересно, а также есть желание опознать производителя, то прошу под кат.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об очень бюджетном водозащищенном фонарике, заказанном на eBay.
Всем приветик!

Наверное, я единственная, кто так часто просматривает всевозможные объявления по определенному поисковому запросу (в моем случае это «Puma shoe», иногда еще добавляется дополнительная приставка «women» или «men»).
Планирую купить +3 Добавить в избранное +22
  1. Цена: $62,28 + $28.98 (EMS)
Здравствуй, дорогой читатель данного обзора!
Представляю вашему вниманию обзор кроссовок, купленных на просторах интернета.
Ситуация думаю стандартная: что-то нужно купить, смотрим в местных интернет-магазинах, смотрим в оффлайн-магазинах, сравниваем с ценами во всемирных интернет-магазинах и все становится понятно — нужно заказывать за рубежом. Выбираем высокорейтингового продавца, с хорошими комментариями покупателей, выбираем способ доставки, оплачиваем и ждем.
Купленные мною кроссовки продавец позиционировал как новые и оригинальные. Но получив посылку у меня закрались сомнения, так ли это. Нет, они явно новые, но с подлинностью не все однозначно.
выбирал долго и решил, что лучше один раз переплатить, чем несколько раз покупать

Данная накидка была заказанна еще летом, но изза коллизии на почте китая, приехала только сейчас, качество нормальное, размер довольно большой. Детали — под катом.

Всем привет!

Вчера я публиковал обзор на ресивер, для передачи звука с телефона на проводные наушники через Bluetooth. Сегодня я получил аналог такого ресивера, и проведу краткий обзор по нему.