Обзоры товаров с Ebay - страница [192]

Помощь по покупкам
Здравствуйте. Тут уже были подобные обзоры плат для такой станции на жалах T12, об таком готовом варианте еще не писали.
Станция куплена за свои кровные, себе для хобби.
Разрабатываю некий девайс, для эффективного использования свободного пространства в корпусе, решил вместо цилиндрических LiMN, поставить прямоугольные LiPo. Ничего хорошего с данным аккумулятором из этой затей не вышло. Детали под катом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +13 +27
Поскольку пользование телефоном в чехлах не приемлю, с ним начали происходить странные вещи: появились царапины, сколы, трещины. Надо бы привести в порядок. Оригинальный корпус Blackberry 9320 стоит порядка 30-40$, так подумала, что можно и китайскую копийку прикупить. Выбрала для покупки площадку Ebay и продавца с бесплатной доставкой.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +27
Аварийный молоток предназначен для применения в аварийных и экстренных ситуациях. С помощью него можно одним движением разбить стекло, перерезать заклинивший ремень безопасности. Применяется для экстренной эвакуации людей в автоавариях. Аварийный молоток также может быть оснащен цифровым манометром и ярким светодиодным фонарем.
Контроллер этот я заказал как оптимальный вариант по цене — возможностям т.к. хотелось наблюдать на экране несколько больше информации чем на обычном регуляторе с семи сегментным индикатором. В наборе присутствует сама плата контроллера и индикатор mini 1602 LCD
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о том, как сделать простую резистивную USB нагрузку для длительного тестирования емкости повербанков (ПБ), анализа качества кабелей и сетевых адаптеров. Это одна из нескольких возможных статей о самостоятельном изготовлении резистивной нагрузки (на балластных резисторах), при удачном раскладе возможно руки дойдут и до электронной нагрузки, с регулировкой и стабилизацией тока. Данная нагрузка служит уже достаточно давно и постоянно мелькает в моих обзорах, поэтому если заинтересовало, прошу под кат.
Добрый день. Очередной мой обзор на часы. На этот раз это будут типа дайверские часы (это для суровых дайверов приписка) американской марки Deep Blue, которая якобы в Нью-Йорке :) ( но мы то знаем где, скорее всего) ваяет свои часики. Фирма специализируется в основном на дайверских часах в ценовой категории от примерно 150 долларов (кварц) до 1500 долларов на 7750 калибре. Ну и читаем ниже:
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о полученной недавно Air Mouse FM4, приобретенной на просторах eBay.

Данный манипулятор заказывался для управления с ТВ-приставкой, работающей под управлением ОС android и подключенной к телевизору на кухне. В виду того, что пользуюсь я этой связкой не так часто (в основном только по выходным), то покупать дорогой манипулятор смысла я особого не видел. Так что было принято решение о приобретении как можно более бюджетного варианта.
Хотел сделать обзор когда сядет батарейка в датчике, но решил не тормозить — до начала сезона совсем немного осталось. Итак…
Всем приветик!

Спешу поделиться впечатлениями от не самой бюджетной, но однозначно стоящей потраченных на нее денег, покупкой – мужской курткой паркой от весьма известного производителя Alpha Industries