Обзоры товаров с Ebay - страница [191]

Помощь по покупкам
Очень качественный рюкзак из джинсовой ткани на все случаи жизни
Собственно, здрасьте.
На повестке дня обзор мега-карты редчайшего формата SD и соответствующего мега-кардридера. Аналогичного, понятно, формата. Фишка девайсов – шина UHS-II. Что за шина и на кой флешкам покрышки узнаем чуть ниже.
Для ленивых и спешащих – железки отличные. Подробности – письмом.
Я хочу сэкономить $10000, какую роль в этом сыграли эти лампочки, можно узнать под катом, а если коротко — то брать не стоит, совсем.
Предназначение. Это устройство предназначено чтобы воткнуть туда наушники и слушать по блютузу музыку с телефона, ноутбука или планшета. Тоесть это блютуз приемник. Также там есть микрофон и можно через нее разговаривать. Режима передатчика звука тут нет. Разговор по телефону особая штука т.к. речь передается с низким качеством не пригодным для прослушивания музыки. Наушники в комплект не входят
Собственно, здрасьте.
В обзоре с абсолютно неинформативным названием будем рассматривать элемент кухонной утвари, а именно – ступку с пестиком.
В целом – девайс годный, но загадошный.
Подробности – письмом.
Здравия желаю!
По соображениям экономии электроэнергии в долгосрочной перспективе решено было заменить освещение в гараже на светодиодное. В качестве излучателя торжественно выступили ленты LED 5630, отличающиеся от 3258 и 5050 большей отдачей лм/ватт и невысокой ценой. Но для них требуется источник питания 12 вольт, о нем и пойдет речь.
Доброе время суток! У меня, например, за окном вечер.
Сегодня поделюсь с вами совсем небольшим обзором товара в формате «Смотрите, что мне прислали».
Шиберный пластинчатый насос действует в результате изменения рабочих объёмов, заключённых между соседними пластинами и соответствующими участками поверхностей ротора и корпуса насоса. В левой части насос при вращении по часовой стрелке эксцентрично расположенного ротора этот объём увеличивается, из-за чего давление в нём понижается и создаётся возможность для всасывания жидкости. В другой части насоса при вращении ротора межлопаточные пространства уменьшаются, что обеспечивает нагнетание подаваемой среды. Эти насосы бывают одинарными и сдвоенными. Они предназначены для нагнетания чистых не очень вязких минеральных масел до давления 6 Мн/м2 (60 кгс/см2) и более и применяются в системах гидропривода и др. устройствах.
В связи с обновлением ноутбука стал подыскивать одёжку для обновки. Так как оригинальный чехол стоит на мой взгляд дорого, решил поискать более доступную альтернативу. Требований особых не предъявлял, в данном аксессуаре для меня важны: эстетичность, удобство, защита устройства.
Ручка для потенциометра или энкодера — вещь довольно ограниченной ценности, поскольку нужна очень не всем и далеко не всегда. Но для меня она почти бесценна: была нужна, причем именно она и совсем под конкретную задачу.

И может быть смешно, но уму непостижимо, насколько сложным оказался выбор. Впрочем, обо всем по порядку.