- Цена: $460
Собственно, здрасьте.
На повестке дня – обзор на корейский IPS-монитор Crossover 27ganjidog.
Коротко – ганжадог добротный. Подробности – письмом.
На повестке дня – обзор на корейский IPS-монитор Crossover 27ganjidog.
Коротко – ганжадог добротный. Подробности – письмом.
- Цена: $159,99
Приветик!
Линейка обуви ECCO BIOM создана специально для длительных прогулок либо занятий спортом, при этом основной упор сделан на комфортабельность, безопасность и естественность движений.
- Цена: $2,25
Всем доброго времени суток.
Сегодняшний обзор будет посвящен DIY набору, который представляет собой электронные часы с будильником (даже двумя будильниками) и часовым сигналом. Покупался данный набор на eBay и на сегодня, наверное, он является одним из самых простых и бюджетных конструкторов подобного плана.
код купона
CSPRING25OFF125
Действителен до: 29.03.2016
Для оплаты нужно использовать PayPal.
Скидка не распространяется на электронные подарочные карты и недвижимость.
UPD: Купон работает только на адреса доставки в США.
Принадлежность страны аккаунта Paypal роли не играет.
Рейтинг скидки:
- Цена: ~2,5 USD
Всем привет.
Несколько лет пользовался этим фонарем, но было 5 свойств которые хотелось изменить:1. Ужасный строб — низкая частота ШИМ.
2. Всего два режима мощности
3. Убрать режим SOS
4. Нет контроля напряжения (риск испортить акб. пере разрядив)
5. Нет никакого контроллера зарядки — тоже опасно.
- Цена: $1,52
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о детском конструкторе — автомобиле, работающем на соленой воде. Все дети растут, взрослеют и на смену обычным плюшевым игрушкам приходят более сложные. Как-то раз я заметил, что моя дочурка заинтересовалась машинкой, которую привезли мои племянники, когда приезжали к нам в гости. Они все дружно катали свои машинки по квартире, причем девочке было так же интересно, как и мальчикам. Было это давновато, но сам факт показался мне интересным и отложился у меня в памяти. Потом, спустя некоторое время, просматривая странички eBay от нечего делать, я наткнулся на недорогой, но довольно интересный лот, в котором продавался конструктор — та самая машинка, которой и будет посвящен этот обзор.
- Цена: $49
Расскажу кратко о получении подделки на довольно новый power bank от Xiaomi.
Покупался за 29 + 1.5 доставка = 31$ (- 20$ купон).
Покупался за 29 + 1.5 доставка = 31$ (- 20$ купон).
- Цена: $275
Добрый день. Обзор на очередные часы не для всех:) Я в принципе не хотел писать обзор на эти часы, уж больно они специфические по многим причинам, но почему бы и нет… Один (не очень литературное слово) я тут не очень вписываюсь со своими часами:) Кому интересно, читаем:
- Цена: $5,85
Задумка была хорошая, решили скопировать качественные коннекторы от Amass, но получилось как всегда. Детали под катом.
- Цена: $17,49
Данный обзор нужен больше для меня, чем для Вас.
Это не родные аккумуляторы, которым уже почти 2 года, но они все еще прекрасно работают.
Если коротко, то для системы Fujifilm однозначно советую!
Если коротко, то для системы Fujifilm однозначно советую!