Обзоры товаров с Ebay - страница [190]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $29,18 (аукцион) + 10,07 (доставка)
Всем привет!

Давненько я не писал обзоры на часы. А причина проста — ничего нового в последнее время не покупал. Не попадались часы достойные внимания или интересные экземпляры.
И вот, в очередной раз просматривая аукционы на торговой площадке eBay я увидел их. Могу сказать только одно — это любовь с первого взгляда. Мне они сразу понравились, и я твёрдо решил — хочу. Ставки сделаны! Последние волнующие секунды… Ставок больше нет! Я выиграл!
Чуть больше недели, и я получил на почте заветную посылку из небольшого немецкого городка Висмор. Немцы умеют не только варить вкусное пиво, делать надёжные авто, но и быстро доставлять посылки.
Ну что же, давайте вместе с вами рассмотрим их поближе, а заодно познакомимся с часовой маркой Constantin Durmont.
Рождение “доброй” коровки.
Кто сказал, что за 4USD нормальных очков с поляризацией не купить?
Вот же они! Взял, как говорится, на сдачу.
Вкратце: Использовать можно, но качество так себе. От веса фона в 0.6кг прогибается, устойчивость близка к 0, зато вес небольшой, и транспортировка несложная.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +4
Вкратце: Пользоваться можно, реальная мощность 200Дж, мощность регулируется от 1/32, «разогнать» до заявленной мощности — весьма просто. А детали — под катом.
Вкратце — качество настолько хорошее, что даже возникли сомнения, а не оригинал ли этот чехол со флипом?
Тем, кто использует для покупок карту iTunes есть хорошая возможность сэкономить 20%.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
По велению USPS, посылку с тестером транзисторов от Gearbest, и зарядку лития Efest LUC от SourceMore почтальон принёс одновременно, что в итоге, дало весьма неожиданный результат, о котором можно узнать под катом.
Всем приветик!

Довольно именитая марка Columbia все же совершенно не зря пользуется популярностью и доверием множества покупателей, причем высокое качество отмечается не только в определенных категориях товаров, а во всех видах и типах продукции – от верхней одежды до аксессуаров. В данном обзоре речь пойдет о вполне «посредственных» ботинках,
Покупал по акции колонки на JD — тут мой обзор на них — mysku.club/blog/jd/36666.html Переделал усилитель на колонках на копеечный D-class модуль на PAM8403. Колонки играть стали громче, появился типа бас. Доволен. Но появилась одна проблема — если подавать питание на колонки от обычной (импульсной) зарядки на 5В шли большие искажения по питанию. На маленькой громкости еще слушать можно было, на большой невозможно. Решил спаять блок питания с линейной стабилизацией.