Обзоры товаров с Ebay - страница [195]

Помощь по покупкам
Всем читателям приветик!
Делюсь впечатлениями от еще одной позиции от ритейлера Sports Direct on eBay
Приветствую всех тех, кто заглянул сюда в поисках новой и полезной информации, а так же тех, кто просто проходил мимо.

Сейчас, периодически потирая красные от бессонницы и раздражения глаза и попивая молоко, выделенное мне супругой для снятия последствий химического воздействия на мой организм, я попытаюсь поведать вам печальную историю с хорошим концом о том, как я пытался улучшить условия проживания в своей квартире и что из этого вышло.
Два года назад, находясь в солнечном Таиланде, я можно сказать случайно купил в местном супермаркете станок и 8 лезвий Schick Hydro 5. К началу 2016, у меня осталось последнее лезвие: нужно было покупать новые.
За эти два года, я оценил остроту и долгоживучисть лезвий данного производителя.
Если честно, никогда не был особым ценителем наручных часов, просто так сложилось, что мои старые верные часы Appella, подаренные друзьями лет 10 назад, потребовали репассажа и небольшого ремонта. Ну думаю, похожу пока без часов, можно же на телефоне время посмотреть.
  1. Цена: 11,98-12,98$
Всем привет! Близится новый сезон, поэтому начал спешно закупать недостающую экипировку и запчасти. Сегодня у меня обзор на копию очков от Oakley. Заинтересованных прошу под кат
Покупать стоит только в том случае, если у вас поблизости нету рекламной конторы, которая может делать широкоформатную печать в цвете. Почему? — можно узнать под катом.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о приобретенных на просторах eBay многофункциональных настольных часах.
  1. Цена: $11 + $2,78
В некотором смысле этот текст — продолжение рассказа про ATtiny85 с USB. Тогда мне, с одной стороны, правильно указали, что я не совсем точно определил назначение продукта. С другой же говорили и о том, что цена немного неразумна.

При таком раскладе по обеим позициям, опять же, на мой взгляд, оказывается довольно привлекателен чип ATmega328p без лишних деталей. То есть, практически совсем без деталей — что не меняет главного: куча цифровых и аналоговых пинов и достаточно скорости много для чего.

Причем мне глубоко симпатична идея использовать контроллеры в корпусе TQFP-32 с распайкой на плате-адаптере, о чем и пойдет речь.

Всем приветик!

Обойтись одной парой обуви в любой сезон – довольно сложно. Взять, к примеру, нашу зиму – то слякоть с дождем, то снегом завалило в метр высотой сугробов, после – вновь дождь (и слякоть), ну а после, чтоб не расслаблялись – морозец, и жуткий сракопад гололед!
Покупка фонокорректора и история написания обзора начались с подарка. Мне достался проигрыватель пластинок
Philips GA212/05Z
1976 года выпуска в прекрасном состоянии и родным картриджем и иглой. Но для включения проигрывателя в мою аудиосистему мне понадобилось еще одно устройство – фонокорректор. Что получилось и как заиграло — в продолжении.