Обзоры товаров с Ebay - страница [199]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $64,99 + 4$ доставка
Приветствую всех. Короткий обзор набора из трех японских кухонных ножей.
Собственно, здрасьте. На повестке дня — обзор TTL вспышки для системы Micro Four Thirds, то есть для беззеркалок Olympus und Panasonic.
Коротко — девайс годный.
Подробности — письмом.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о наручных часах с пульсометром, которые были приобретены на просторах eBay.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о беспроводном дверном звонке, приобретенном на просторах eBay для использования в загородном домике.
недавно постил такой же за 2,04. успели не все. пожалте дешевле :)
на странице товара он 1.99. но при оформлении 1,89. почему скинули- не понял. но факт.
коротко- годен. синеватый, но за эту цену- халява. знаю, что есть лучше. но не за эти деньги. диод XP-G(что бы не писали), СРЕДНЕБОЙ. думаю, что скидка не на долго. ща скинут на фонаревку, как в прошлый раз… и фсе (не, мне не жалко) :))
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +7
Всем доброго времени суток! Читаю сайт уже несколько лет, решил, наконец-то, написать свой первый обзор, прошу сильно не пинать ногами.
Как-то мелькнул обзор кожаной вещи (сумка вроде бы) от известного продавца из Израиля на Ebay. Я тогда отметил для себя, что вещи вроде бы качественные. И вот в одном конкурсе выиграл купон 15 от 25 и решил заказать себе кошелек (портмоне, лопатник, гаманок ))).
Обощелся в 648,58 рублей с учетом купона. Кому интересно — прошу под кат…

Данное платье нас попросила купить и обозреть мембер под ником tequilarusa. Дамам отказывать не принято, так что под катом вас ждёт обзор :)

Всем привет!

После того как дедушка нечаянно отломал торчащий из айпада штекер я пообещал дочери починить неисправность (не покупать же новые earpods за тыщи денег ;)
  1. Цена: $2,63 за 5 штук со встроенной защитой
Посвящается всем тем, кто имеет аналогичные светодиодные фонари.
Типовая проблема последних — свинцовый (AGM) аккумулятор на 4 Вольта, который «неожиданно» перестает работать.
Кто заинтересовался 7 глазым от 08.01.2016, но так и не решился купить.

8 глазый за USD$18 ebay.com/itm/331737473622
9 глазый за USD$19.5 ebay.com/itm/331737482888

На ebay цена указана в CAD$.

Количество ограничено.
Перейти в магазин Комментировать