- Цена: $2,55
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об универсальной антипотеряйке, приобретенной на просторах ebay. Случилась эта покупка относительно давно, но только сейчас у меня руки дошли да написания данного обзора :) Зато за эти 2 месяца, что я использовал брелок-антипотеряйку по его прямому назначению, я узнал все его плюсы и минусы :)
- Цена: $49
Всем привет,
Интересующихся новой моделью наушников от фирмы DUNU — добро пожаловать под кат.
- Цена: $86
Морской аквариум — безумно сложно и неприлично дорого? Нет!
Под катом расскажу про принципы фильтрации в море на примере обзора скиммера Bubble Magus QQ1 и о том, как бюджетно запустить морской аквариум на китайском оборудовании.
Приглашаю всех аквариумистов и сочувствующих мечтателей.
Приглашаю всех аквариумистов и сочувствующих мечтателей.
- Цена: $64,99 + 4$ доставка
Приветствую всех. Короткий обзор набора из трех японских кухонных ножей.
- Цена: $57,66
Собственно, здрасьте. На повестке дня — обзор TTL вспышки для системы Micro Four Thirds, то есть для беззеркалок Olympus und Panasonic.
Коротко — девайс годный.
Подробности — письмом.
Коротко — девайс годный.
Подробности — письмом.
- Цена: $4,95
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о наручных часах с пульсометром, которые были приобретены на просторах eBay.
- Цена: $7,59
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о беспроводном дверном звонке, приобретенном на просторах eBay для использования в загородном домике.
недавно постил такой же за 2,04. успели не все. пожалте дешевле :)
на странице товара он 1.99. но при оформлении 1,89. почему скинули- не понял. но факт.
коротко- годен. синеватый, но за эту цену- халява. знаю, что есть лучше. но не за эти деньги. диод XP-G(что бы не писали), СРЕДНЕБОЙ. думаю, что скидка не на долго. ща скинут на фонаревку, как в прошлый раз… и фсе (не, мне не жалко) :))
Рейтинг скидки:
- Цена: $24,99
Всем доброго времени суток! Читаю сайт уже несколько лет, решил, наконец-то, написать свой первый обзор, прошу сильно не пинать ногами.
Как-то мелькнул обзор кожаной вещи (сумка вроде бы) от известного продавца из Израиля на Ebay. Я тогда отметил для себя, что вещи вроде бы качественные. И вот в одном конкурсе выиграл купон 15 от 25 и решил заказать себе кошелек (портмоне, лопатник, гаманок ))).
Обощелся в 648,58 рублей с учетом купона. Кому интересно — прошу под кат…
Обощелся в 648,58 рублей с учетом купона. Кому интересно — прошу под кат…
- Цена: $9,58
Данное платье нас попросила купить и обозреть мембер под ником tequilarusa. Дамам отказывать не принято, так что под катом вас ждёт обзор :)