Обзоры товаров с Ebay - страница [202]

Помощь по покупкам
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об универсальном наборе ручного инструмента, состоящем из 24 бит и державки для них. Данный набор, в первую очередь, предназначен для развинчивания мелких бытовых приборов, но он вполне сгодится и для других целей (например, разобрать детскую игрушку, заменить батарейку в часах и так далее).
Здравствуйте.
Из за пополняющегося парка флешек с поддержкой USB 3.0 было решено сделать маленький апгрейд.
В связи с тем, что корпус InWin S500 моего компьютера был куплен очень давно, то отсутствие на передней панели каких либо интерфейсных разъемов было вполне закономерно. Появление доступных по цене «флешек» внесло свои коррективы. Сначала я использовал провод-удлинитель портов расположенных позади компьютера. Позже мне подвернулся разветвитель на переднюю панель, устанавливаемый в отсек 3.5" и использовавший дополнительные порты на материнской плате. Было вполне комфортно, правда потребовалась доработка. Некоторое время назад апгрейд начинки компьютера предоставил мне возможность использовать интерфейс USB 3.0, но по какой то причине к моей материнской плате на чипсете Z77 не было в комплекте разветвителей. Может так и должно было быть, а может менеджеры сперли, сейчас уже не важно. Но я решил наконец то исправить ситуацию.
  1. Цена: $14,20 + $9,99(доставка)
С удовольствием представляю уважаемым муськовчанам мой новый обзор. На этот раз замечательная кепка(ака бейсболка)от Condor Outdoor Products, Inc.
Всех неравнодушных к качественным товарам прошу под кат.
Всем привет.
Оказывается у меня совсем нет коротеньких USB удлинителей, а недавно нужно было таким воспользоваться. Ну я и подумал — зачем покупать удлинители неизвестного качества, когда у меня полно кабелей на micro и miniUSB от телефонов, фотоаппаратов и прочей техники.
Подробности ниже + о невнимательности продавца.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать вам о бюджетных умных часах U8, приобретенных на ebay. Покупался данный лот в качестве новогоднего подарка сыну одного моего знакомого — школьнику 12 лет.
Всем привет!

В ходе серфинга ebay, налетел на OTG переходник, крайне компактного вида. Удержаться не смог)
Здравствуйте. Вечер добрый, постоянно читаю Ваши обзоры, и вот решил сам написать свой первый обзор, и товар подвернулся специфический, вроде такой еще не обозревался, в плане объема памяти, может могу и ошибаться. Конечно, обзором это не назвать, ну как то так.
  1. Цена: на момент покупки US $6.64, сейчас $7,04
Добрый день. В один прекрасный день решил и я приобщиться к цивилизации и воспользоваться ее благами, раздавая интернет c 3g-модема дома/на даче. Поиск показал более выгодное предложение на Ебэе, чем на Али. Продолжение под катом.
Здравствуйте. Обзор мужских часов Curren.