Обзоры товаров с Ebay - страница [205]

Помощь по покупкам
Как-то, отдыхая в Египте, в ходе морской экскурсии увидел на руке капитана интересные часы. Фирмы они были OMAX, сфотографировал их на память, чтобы поискать себе такие, вернувшись из отпуска. Беглый поиск на Aliexpress не дал положительных результатов, поэтому я обратился за помощью на Ebay. Просмотрев около 2х десятков страниц и не найдя похожих часов, я задумался об оригинальности тех часов. И на странице где-то 25 был аукцион на часы из данного обзора. Страна отправления Индия, интересный дизайн (правда на фото с сайта они очень тусклые), начальная цена низкая, правда б/у. Поставил ради интереса свою цену, утром увидел что ее перебили. Проснулся интерес и я поставил свою максимальную ставку, думая если не выиграю, то не больно уж и хотелось. Но через пару дней пришло сообщения на почту, уведомляющее меня о том, что я победитель данного лота и от меня ждут оплату. Оплатив, стал ждать посылки из Индии.
О том, что пришло — смотрите под катом
Здравствуйте.Предлагаю обзор дешевого монокуляра
Всем доброго времени суток.

На этот раз я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о детской радиоуправляемой машинке-перевертыше, заказанной на просторах eBay.
Со второй попытки мне пришли нужные жала типа 900M, а точнее ходовые 900M-T-K и 900M-T-*C*. Покупал по одиночке, подороже. Понятно, что не hakko, но была некая надежда, что качеством чуток получше будут. Тем более 900M-T-S3, от этого же продавца нареканий не вызвала. Да и не могло наверно вызвать их «кастрюльное» жало, используемое раз в 2 года.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о полученных недавно «ювелирных» весах, выполненных в форме компьютерной мышки. Возможно это и не ювелирные весы, но я буду так называть их в силу того, что измеряют они грузы массой до 200 грамм и делают это с шагом 0,01 грамм.
Всем приветик!

И все же, покупка подарков – весьма и весьма сложное дело, особенно если выбор совершается не для своего ребенка,
  1. Цена: $6,03 (брал за 372 руб)
Маленький обзор резинок для автомобильных дворников.
Краткая предыстория. «Кончились» очередные дворники (бескаркасные Бош) — начали полосить. И решил я купить сменные резинки, потому как цена новых Бошей стала совсем негуманной. Купил резинки Хорс, поменял на пассажирском дворнике — это кошмар. Скрипят и оставляют полосы с новья. Пришлось душить жабу и покупать водительский дворник Бош, оставив пока пассажирский скрипеть и полосить Хорсой. И тут через несколько дней появляется здесь обзор китайских резинок — mysku.club/blog/aliexpress/35992.html. Выводы там неутешительные, но в комментариях проскочила хвалебная ссылка на Таиландские резинки. Сразу и заказал их. В том же обзоре в комментариях меня попросили черкнуть обзор как получу. Вот, черкаю :)
ЗЫ: по этому лоту товар, как я понял, закончился, но у этого же продавца есть и другие лоты таких резинок — вот, к примеру, резинки чуть короче (600 мм) — ebay.com/itm/141422645042

Коротко о главном: мне эти резинки понравились, чистят хорошо, не скрипят. Подробнее — под катом.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от полученного недавно power banka, заказанного на просторах eBay.
Всем привет.
Для своего нового телефона было решено купить новую micro sd обьёмом 32 гб, с хорошими показателями скорости.
Был выбран проверенный продавец на ebay.com с отличным рейтингом и довольно большим ассортиментом накопителей.
Долго выбирал флешки, читая обзоры в интернете и просматривая сравнительные тесты на youtube.
Основной упор я делал именно на скорость чтения\записи.
После выбора была куплена Samsung EVO Plus.
В итоге остался доволен.
  1. Цена: $10,83+$2.34 доставка
Попросила как-то меня жена заказать ей ручку для каллиграфии с широким пером и встроенным картриджем с краской.