«Давно не брал я в руки шашки». На очередной распродаже присмотрел детский сборный домик для дочки. Ранее планировал купить игровую палатку в соседнем магазине, но тут подвернулась акция Шопотама бесплатная доставка из Германии в Россию, посредниками ранее не пользовался и вот решил попробовать.
Акция действует до 31 декабря 2015 года только на заказы сделанные на сайте Шопотама, впрочем акцию продлили до 31 января 2016. Ну что же, опишу процесс заказа, как оказалось он не столь очевиден. Для начала необходимо зарегистрироватся на сайте, лутше использовать реферальный код, тогда вам и, возможно, владельцу кода предоставят разовый бонус в 10$. Я выбирал товар на Ebay.de, указал номер лота в строке поиска на сайте посредника сделал заказ и оплатил. Что интересно в процессе заказ возникли вопросы, которые я задавал в поддержку, ответы получал поздно. Осталось впечатление, что поддержка никак не связана с процессом заказа и доставки. Процесс выкупа происходил 1 день, процесс доставки до склада посредника 2 дня (это зависит от продавца товара), процесс упаковки 2 дня. Все это отслеживается на сайте посредника — удобно. Доставка до Ижевского офиса Boxberry заняла 5 дней. Размер упаковки 90см — 61см — 15см, вес 11кг.
Домик состоит из пластиковых профилированных детелей, скрепляемых пластиковыми винтами и гайками.
Литье хорошее. Детали подходят друк к другу без допиливания, запаха нет. Есть мурзилка по сборке.
Стоит ли домик своих денег? Я думаю, что нет. Но дочка с удовольствием в нем играет.
Просто развелось много специалистов по обзорам, которым нужен полный разбор, тест на водонепроницаемость, горючесть, химический анализ и много всего разного.
Только короткие заметки нравятся не всем, и после комментариев вроде «где обзор?», «и это все?», «автор рад в том, что он купил-работает. В этом суть обзора», ничем делиться уже не хочется.
Я считаю, что та фотография внутри сделана именно такой вывод дает сделать.
з.ы. Я не минусую никого, если что.
и дешевле
Я летом в ашане за 3тр взял подобный, но мне просто повезло, так как через 3 дня их уже расхватали.
Ну реф мой подарит вам 10$ они вам пригодятся.
Преимущества — можно бесконечно раскрашивать его (у нас несколько месяцев длился этот процесс), ну и психологически проще выкинуть когда надоест. В принципе, можно сделать его и самому — до этого функции домика у меня выполняла большая коробка от посылки.