2030
2.Заказов уже очень много, кто- то наверняка проверял и написал бы давно негатив
3. Там крепление набалдашника в пазу, стянуто сверху двумя винтами и внизу одним, не вылетит.
2. Вот некоторые и проверили, правда уже отзыва оставить не могут… увы…
3. Лет двенадцать назад меня сдуло с зимней дороги в кювет. Кульнулся через крышу. Магнитола вылетела из крепления и засадила в панель правой передней двери. Теперь я во всех машинах кроме крепежа на салазках, еще и цепочкой креплю. Ну это так, личный опыт.
Но не разбилось стекло, при повторном его броске на него ковш холодной воды полетел =)
Убиваем сразу 2-х зайцев -> и молоток испытан и конкурент наказан )))
П.С. И можно без «ты».
В чем, лично я с вами не согласен. У меня есть нож и топорик и лопата которые всегда в машине. Лопата с топориком в багажнике естественно, а нож в салоне в ножнах между пассажирским и водительским сиденьем.
И еще раз повторюсь — это мое мнение.
А, да, еще лично я без мультитула SOG из дома не выхожу, привычная тяжесть справа на ремне)))
Перелогиньтесь :)
Бить надо было как минимум острым концом молотка, а не широким.
fix-price.ru/buyers/catalog/item/5001017/?cat=10
вот про него обзор
www.youtube.com/watch?v=HY0Xm6HwTrk
вожу в машине вместо биты в пупырчатой пленке (не гремит и что бы следов крови не оставалось при разборках) :):):):):):):)
(не обижайтесь, не смог удержаться от подколки)
Ну и какой смысл производителю тратиться на голову, и делать слабым рукоятку. И по весу и по виду — отличная шняга. Уж точно в разы практичнее обозреваемого.
На фото вроде малиновый, если мои глаза меня не обманывают.
Даже попробовал погуглить про аварийные молотки в разных странах, но натыкался только на продавцов этих молотков.
Понимаю, по ТВ показать могут всякое. Да и стекла за 10 лет могут стать другими (автоваз не в счет). Но что видел, то и рассказываю, так, для информации, так что сильно не пинайте.