Давайте прекратим эту дискуссию, ибо она очевидно с самого начала вела в тупик.
О том, как связана история бренда и материал конкретной модели даже не буду спрашивать.
Если вам показывают древнеримские клинки из твердой стали — это априори подделка. Не было тогда хорошей стали.
Если вам показывают средневековую картину, написанную современными красками — это подделка. Понятно почему, да?
Наконец, если на Zippo с плоской крышкой нет номера патента — это подделка. Да, на большинстве зиппо номера патента нет, но плоская крышка — признак реплики 1937 года, а на них номер патента есть.
То есть это такие мелочи, которых большинство не заметит вовсе, но кто-то более опытный подделку выкупит на раз. Просто потому что так быть не может.
И вы немного невнимательны, товарищ хро-хро говорил не об отсутствии логотипа Tag Heuer у моделей определенной серии, a о том, что мануфактуры Heuer вообще не существует как таковой, и соответственно моделей без приставки Tag в логотипе существовать не может. К слову, все микрографы выпускаются под брендом Heuer, о чем я уже говорил, и это как раз исторически сложившаяся традиция, в отличие от применения вороненого или нет металла в определенной модели :)
Там четко указано что вороненый метал начали применять недавно, а Heuer как отдельный бренд уже давно не выпускает новых моделей, т.е. с вороненого металла не может быть Heuer, поэтому хро-хро и захотел увидеть ссылку на оригинал Heuer с вороненого металла.
К тому же Вы просто вырвали часть фразы из контекста и что-то себе выдумали, человек четко указал что часы с вороненого металла начали выпускать совсем недавно, а отдельной марки Heuer не существует уже давно.
Вы просто неправильно поняли написанное и пытаетесь что-то доказать и как-то выкрутится вместо того, что бы осознать то, что Вы не правы, потому что так и не дали ссылки на вороненый Heuer.
1) Очевидно, что автор сего комментария интересуется оригиналом и просит на него ссылку. Я не собирался давать автору никаких ссылок на абсолютно аналогичный продукт от оригинальной фирмы, ибо вообще не уверен в его существовании, о чем я не раз говорил. Учитывая недостатки копии, это было бы даже излишне, о чем я так же уже говорил.
А просит он ссылку, потому, как утверждает, что якобы часы с корпусом из вороненого металла — новомодное явление, получившее распространение два года назад (хотя это не так), в то время, как (опять же по утверждению автора) отдельно марка Heuer давно не существует (верно), и следовательно часы, на которых присутствует лейбл Heuer (без TAG) никак не могут иметь вороненый корпус. И здесь автор комментария был не прав, ибо пусть марка после присоединения к концену TAG получила соответсвующий логотип (Tag Heuer), для отдельных серий в винтажном стиле, таких, как Mikrograph, копии которых представлены в данном обзоре, до сих пор применяется брендирование с логотипом Heuer (без Tag). Я поправил автора комментария в его ошибке, касательно использования бренда (как сейчас выяснилось, он ошибся еще и в части использования материалов).
Итого:
— По строению и контексту первого комментария автора очевидно, что говоря о не существовании марки, он подразумевает и не возможность выпуска новых часов под старым брендом. Я привел доказательства того, что это не так.
— Основная мысль автора: Хоер давно не существует как марка, а вороненая сталь появилась в часовом деле относительно недавно, следовательно поделка должна была изготовляться под брендом Tag Heuer, или Heuer, но без воронения. Я объяснил почему это не так.
Может быть не я чего то не понял, а автор первоначального комментария был не совсем прав, или неправильно выразил свою мысль?
А сами по себе часы по изготовлению и функционалу не плохи. И если они ещё полгода протянут то с лихвой оправдают свою цену. Но чёрный явно не их цвет (как то неестественно выглядят), сугубо личное мнение.
Хочется именно Хоер? Ну не знаю, как по мне, для дорогих часов надо иметь хороший бюджет, а не покупать подделку. От обладания подделки и удовольствие поддельное.
И то верно,-либо холёные руки и РЕАЛЬНЫЕ часы, либо что ни купи-всё шлак.
Имхо драго за под… ку.
Но!!! Хозяин-барин.
Вопрос к сабжу. Если «этот циферблат живет своей жизнью», то какой вообще смысл в этих часах?
нафига?
Нет, спасибо :)
Такого же мнения
Лучше уже взять какие-то китайские ноунеймы, что бы не позорится с кривой копией из непонятно чего.
При чем в 99% те же китайские eyki за 15$ будут намного качественнее и более презентабельными, чем копия известных часов за 15$.