RSS блога Подписка

USB электрозажигалка на аккумуляторе

Простая но интересная зажигалка для тех кто курит.

Не пропагандирую курение, но курящих много поэтому решил сделать обзор на данный девайс.
Зажигалка пришла запакована в родной упаковке

Свиду похожа на толстую флешку

С одной стороны выдвигается зарядка, с противоположной электронный прикуриватель

Инструкция

При открытии прикуривателя загорается синия подсветка и через 3 сек накаляется спираль.Автоматическое отключение происходит через 20 сек.
При подключении к USB порту комп не определяет зажигалку как какое либо утройство, просто подается питание.
Данное устроство пришло заряженым.С интенсивностью курения 4-5 раз в день и демонстрациями друзьям за два дня данная штука не разрядилась.
В инструкции написано что заряжать нужно три часа.

Сделана вполне качественно, несмотря на то что цена копеечная.
Ну и напоследок выкладываю видео
свернутьразвернуть
  • Kniaz
  • 22 октября 2013, 00:26
Еще бы немного памяти
Китайские народные умельцы добавят еще и памяти в скором будущем))
и блютуз надо) все лучше с блютузом)
  • Kail
  • 22 октября 2013, 01:02

Немного треша на ночь) Нервным не смотреть ;)
  • kit99
  • 22 октября 2013, 01:10
ужс
  • humka
  • 22 октября 2013, 01:20
После просмотра ролика необходимо обратиться к врачу :)
  • Blojek
  • 22 октября 2013, 02:12
Как обладателю похожего гаджета реклама очень доставила =) Пойду покурю.
Вот и появился у меня новый рингтон =)
  • Blojek
  • 23 октября 2013, 01:27
дожились — специально зашел ещё раз чтоб посмотреть перед сном…
О_о
  • 22 октября 2013, 10:06
Да тут клиника плачет.
  • 22 октября 2013, 10:18
— Я — русский!
— Вот только нам не надо гнать! Русские столько не курят. Вот мы с Короном по пачке, а ты по полторы, а то и две!
Жмурки ©
  • zork
  • 22 октября 2013, 11:47
Прикольный ролик. Люблю азиатский трэш. ) Забавный такой.
В конце понравилось, как обыграли нагревательную спираль и Солнечную систему. Пацаны ваще ребята, без ложной скромности. ))
  • EvgoS
  • 22 октября 2013, 17:59
После просмотра каждого «шедеврального» видео от этих «гениев» думаешь что это верх, верх идиотизма. Но каждый раз, натыкаясь в сети на новый «шедевр», понимаешь как ты жестоко ошибался. Нет, нет предела галлюцинациям этих «гениев» рекламной индустрии. Интересно, это у них врожденное, или они что-то принимают?
  • Xenos
  • 23 октября 2013, 07:29
Это вполне обычная японская реклама для внутреннего рынка, на японский же менталитет вполне сносно ложится.
  • warmroof
  • 22 октября 2013, 01:52
А вот кому электро ЗИППО налетай
ebay.com/itm/151101966565
А себе вот эту
ebay.com/itm/331015775372
заказал, а то из топика страшна уж больно
Симпатичные вы нашли зажигалки, я похожие такие видел но решил сначала с самой дешевой поиграться.
  • Azimuth
  • 08 ноября 2013, 10:18
Интересно, газ в плите она подожжет?
Для этого нужно открытое пламя или искра. Да, и в любом случае не удобно это было бы с риском обжечься. С таким же успехом можно сдохшей пьезозажигалкой поджигать газ. Для этого есть куча специальных зажиголок намного травмо и пожаробезопаснее…
  • zaleks
  • 22 октября 2013, 04:59
По опыту использования таких зажигалок — спираль горит через месяц, полтора. Может у вас дольше проживет. Да и курить бы вам бросить. Спать крепче будете. :)
Даже цена на сигареты 12 дол за пачку меня не остановила курить… так что пока курю.
Бросал уже пару раз, до очередного срыва хватает.
  • Eremey
  • 22 октября 2013, 06:35
Ебей с лого на фото БИКа. В магазине БИКа она даже дешевле www.buyincoins.com/item/36748.html
  • Asmelios
  • 22 октября 2013, 07:08
интересно, если по OTG ее подключать к телефону, она будет работать?
  • jenya
  • 22 октября 2013, 10:56
заряжать — да, должен.
Вот это чудо китайской техники включилось пол года назад прямо в кармане, сгорело само и прожгло в куртке замечательную дыру. Так что пользуемся осторожно:)
  • z0ich
  • 22 октября 2013, 09:27
  • z0ich
  • 23 октября 2013, 12:02
гневные школьники заминусили :D
  • niked70
  • 22 октября 2013, 10:04
  • 22 октября 2013, 10:09
— Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные.
— А раньше не думали?
— Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю!
Жмурки ©