Миниатюрный фонарик с интересными характеристиками. Световой поток от 0.5 до 400 Лм, светодиод Nichia E21A с индексом цветопередачи CRI98, цветовая температура 3000К — никто не скажет, что свет холодный. На выбор варианты с отражателем или TIR-оптикой
Характеристики:
Тип излучателя: Nichia E21A
Материал: алюминий
Режимы: 0,5, 10, 50, 160, 400 Лм, стробоскоп, SOS, маяк
Аккумулятор 1x14300 520 мАч со встроенной зарядкой (в комплекте)
Пиковая интенсивность луча: 6950 кд
Ударопрочность: 1 м
Влагозащита: IPX-8
Вес: 23 г (без аккумулятора)
Размер: 15 мм x 55 мм (с рефлектором) 15мм х 45,5 мм (с тиркой)
Магнитный хвост, блокировка кнопки, память режимов
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Но. У сабжа нужно вынимать и заряжать по сути несменный аккум. Зачем?
А за подсказку спасибо, заказал на озоне Wurkkos V10 за 887р
А потом единицу строкой выше увидел. Nitecore уже близко к этой цене можно найти, со встроенным акком. Но здесь почти встроенный, раз отдельно не купить.
И фонарик предпочтительно ( хотя кому что) белый, а не желтый,
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
А, кстати, интересно какая внутри пружина ( длина) и внутренний диаметр?.. Может быть 16340 влезет?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
посмотрел картинку — не влезет, у фонарика 16 — внешний диаметр.
Типа позиционируется как резервная батарея )))). За такие деньги, блин, я лучше резервный фонарик захвачу.
Посмеюсь, если производитель добавил какую-то плату к стандартной батарее и без этой платы с другими аккумуляторами работать не будет. А че, вполне может быть.
А у меня цена на третьем месте
1. Функциональность
2. Качество
3. И только потом… готов ли я заплатить назнаенную цену за совокупность 1. и 2.
На постоянку ношу JetBeam Mini-One в металл корпусе. Потому, что яркий и висит на карабинчике на поясе и не заметен. Цветными диодами несколько раз пользовался на велопрогулках.
На чуть более серъезное ношу Olight Smini Ti в наголовном ремне. Тут и аккум 16340 сменный и общая надежность.
Во всем этом не хватает разве что магнита, но так ли он нужен. Для меня наголовное креплпение решает