Автомобильные инверторы 220В

код купона
BG27aba7
Действителен до: 31.12.2023

Первый имеет 4-6 USB портов, парочка с поддержкой QC3.0, два гнезда а-ля прикуриватель, две розетки на 220В суммарной мощностью до 200Вт и до 400Вт пиковой мощности, встроенный вольтметр, защита от КЗ.
С купоном BG27aba7 цена с российского склада всего $15.49

второй инвертер имеет 750Вт продолжительную мощность и до 4кВт в пике, имеет 4 USB порта без поддержки быстрых протоколов и 2 розетки 220В. С купоном BG3b3bad цена составит $29.99
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +11
свернуть развернуть
  • urfin
  • 05 декабря 2023, 20:55
UPS с дохлой батареей как минимум 500Вт выдаст от автоАК. Главное что бы не пищал)).
Сдохнет от перегрева, в дешевых моделях даже кулера нет.
Это малая из бед, некоторые бесперебойники имеют зашитый таймер, который не отключить, будь добр раз в пол часа его снова включать.
  • 06 декабря 2023, 12:29
Вентилятор легко добавить.
Да в принципе и «с нуля» собрать инвертор требуемой мощности — не ракетостроение. И что?
  • 07 декабря 2023, 21:14
Не каждый с нуля способен разработать схему и спаять инвертор. То учиться много лет надо.
А вентилятор пришпандорить может любой, у кого есть минимальный набор инструментов за пару часов.
  • AleXis6
  • 05 декабря 2023, 22:36
del
  • SV13
  • 06 декабря 2023, 10:09
Вот вообще не понимаю смысла в таких девайсах.
иногда нужно включить в машине что-то что не подключается к 12в, но работает от 220
  • psb118
  • 06 декабря 2023, 22:59
Кореш у меня живет в деревне, ездит на Приусе. Как то раз, после урагана, у них в деревне (летом в жару) повалило ЛЭП. И два дня в деревне не было э/э. Так он подобный девайс на 700вт подключил к авто и к домашней проводке. Холодильник был спасен, да и ЖК телек по вечерам продолжал смотреть. Ну а Приус умный, он сам когда надо заводился, подзаряжался :)
  • 07 декабря 2023, 02:10
Холодильнику требуется чистый синус, а тут — аппроксимированная синусоида.
Либо у кореша было другое устройство, либо правильней сказать — «Холодильник чудом выжил».
Холодильники есть и инверторные.
  • 07 декабря 2023, 14:03
Знаю. У меня на кухне такой.
Но, нигде не нашел инфы, что от меандра инверторный холодильник работает так же, как и от чистого синуса.
  • scaldov
  • 07 декабря 2023, 20:54
Если там PFC нет, то заработает.
  • psb118
  • 08 декабря 2023, 19:46
Это всё в теории. В реале (а я тоже чела предупреждал о синусе для электромоторов), оно работает. Кроме того, другой знакомый, запитал моделью послабже газовый котел. И оно тоже работает.
  • 08 декабря 2023, 20:28
Ну, я напольный вентилятор пробовал запитать от упса с аппроксимацией синусоиды. И тоже работало. Но, там и шум другой и греется сильней. Выключил, короче. А если хороший котел или холодильник, то там будет такой попадос, что рисковать стремно. Цены на современные котлы и холодильники удерживают от подобных экспериментов.