Осциллограф-мультиметр BSIDE ZT702S снова по $52.99
код купона
BG6998f8
Действителен до: 30.11.2023
Мой обзор этого девайса тут. На удивление даже прошивки выходят. В целом — очень приятный прибор получился, и работать приятно, и подарить не стыдно — выглядит и ощущается дороже.
на алишке он все время около $55 болтается.
на озоне каждые пару недель можно найти по $48+.
знаю, потому что в избранном висят, жду когда по $40- будут.
Добавляем товар в корзину, потом профиль -> монеты или главная -> монеты, и жмем значок «поиск скидок».
Если нужно подобрать самую выгодную монетную скидку, то добаляем в корзину или избранное все лоты искомого товара от разных продавцов и проверяем на странице монет с каким лотом будет самая выгодная скидка.
А как удалось столько скинуть?
Там же не cтолько монеты были задействованы, как автоматические скидки $6 от $40, которые были актуальны 1.11...4.11 для товаров с пометкой Choice Mega. Сегодня уже не актуально.
11.11, вероятно, можно будет ещё выгоднее приобрести эти лоты.
24.08 во время акции back to school я ZT702S брал за $40.94:
Куплен такой по наводке с прошлых обзоров.Уже получил и пользуюсь.Всё так, как и говорилось: яркий, с хорошей читаемостью под разными углами дисплей.Мне прибор понравился.И пока даже батарею и не заряжал.
Тоже позавчера доехал такой с прошлых распродаж.
Мой под маркой ANENG AOS02 Версия прошивки 1.03.51
Есть ли где-то под него прошивка новее? В прошлых обзорах выкладывали ссылку на 58-ю прошивку, но для модели ZOYI zt-702s Они как понимаю совместимы, но судя пор видео, в прошивке при включении выводиться название производителя «ZOYI», что как бы не комильфо :-)
Пока что про: «и рыбку съесть и… с шашечками прокатиться». :-)
А еще кто-то находил, что еще поправили в 58-й прошивке кроме памяти режима при включении?
Как можно логотип в прошивке заменить? Кто-то уже ковырялся в прошивке?
В основном обзоре указано: «позиция резисторов влияет на заставку. У меня пишет » дигитал осцилоскоп". Если резисторы переставить, то пишет ZOYI. Возможно влияет еще на что нибудь, выяснять не стал.
Температуру поправил в епром.
Ухты спасибо!
Как зачастую бывает, в комментариях находишь много полезного, того чего нет обзоре. Хотя и сам основной обзор хорош.
Попробовал обновить прошивку. Сработало!
Режимы запоминаются, при загрузке осталась надпись: «DIGITAL OSCILLOSCOPE».
А вот сейчас интересно стало!
Можно ссыль на обзор с прошей? Ну и зачем она нужна, какие плюшки ждать. Так то свой проверил, 1 МГц уверенно держит ШИМ с «непростой» формой, отлавливал переходной процесс. Тестировал параллельно с парой неплохих стационарных (Textronik и UNI-T). Выше врать начинает, но мне и не важно особо, я и этого не ожидал от него.
Судя по обзорам, в zt-702s сигнал из АЦП сразу поступает в микроконтроллер. Так что неудивительны проблемы с непериодическими сигналами. Исходя из этого не стал брать такой себе. Для работ на выезде взял фнирси 1C15 — там сигнал идет через ПЛИС, что намекает на более полноценную схемотехнику. А мультиметров и так обычно у всех есть по нескольку штук…
нет у него никаких проблем с непериодическими сигналами. если конечно речь всё еще про 702
точнее, я проверял на периодических неправильных сигналах с большим периодом, на которых примитивные осциллы в 100% случаях лажают
Друзья, может, кто-то сталкивался — пытался я обновить прошивку на 58-ю, постоянно получал Upgrade failed. потом вся эта хрень накрепко зависла и никак не выключалась. Ну, открыл, вынул аккум, вставил обратно и теперь имею кирпич. Ничего не включается, короче. Кто-то проходил такое?
Ну не знаю… Процедура прошивки проще не бывает. Опишите Ваши действия…
Ну а вообще попросите у дяди Сэма прошивку, вроде он её слил и шейте программатором. Кирпич только так лечится.
в дешевых осциллах бывают проблемы с синхронизацией на некоторых «сложных» сигналах, типа искры — то есть короткие импульсы с большим периодом. глупо иметь один осцилл для ДПКВ+ДПРВ, а второй для проверки искры. если есть желание поэкспериментировать — почему бы и нет? в конце концов его за эти деньги всегда можно продать
на озоне каждые пару недель можно найти по $48+.
знаю, потому что в избранном висят, жду когда по $40- будут.
Сам купил за 5400 и ещё ждал около месяца.
a.aliexpress.com/_EHCYX4T $43.80
a.aliexpress.com/_EyZx3o3 $44.81
11.11, вероятно, можно будет ещё выгоднее приобрести эти лоты.
24.08 во время акции back to school я ZT702S брал за $40.94:
И у тебя дорого по 69… Были по 64
омл-3м тоже был
Мой под маркой ANENG AOS02 Версия прошивки 1.03.51
Как можно логотип в прошивке заменить? Кто-то уже ковырялся в прошивке?
Температуру поправил в епром.
Попробовал обновить прошивку. Сработало!
Режимы запоминаются, при загрузке осталась надпись: «DIGITAL OSCILLOSCOPE».
А то у меня не получилось одиночный микросекундный импульс поймать (правда недолго пытался и полез за настальным осцилоскопом)
потребность — 2 канала для диагностики датчиков в авто (дпкв и дпрв).