На аккумуляторе надпись 288 V. От этой цифры можно отталкиваться для расчета реальных значений)
www.ozon.ru/product/udarnyy-gaykovert-drillpro-besshchetochnyy-akkumulyatornyy-1-2-dyuyma-18-v-soderzhit-dve-batarei-1066760671
без акков вообще найдете за 2000. у многих этих акков, как фантиков… :)
www.ozon.ru/product/gaykovert-elektricheskiy-vintovert-akkumulyatornyy-udarnyy-besshchetochnyy-18v-elektricheskiy-1065878080/https://www.ozon.ru/product/gaykovert-elektricheskiy-vintovert-akkumulyatornyy-udarnyy-besshchetochnyy-18v-elektricheskiy-1065878080/
обзоры гайковёртов на сайте есть в ассортименте, в том числе и мои, читайте, думайте, оценивайте свои потребности и громкие заявления в описании товара.
правда, ещё от аккума зависит, с китайскими может вообще не потянуть.
затягиваю на 110 дин. ключом.
Наоборот закручиваю и на всякий пожарный чуть подтягиваю вручную, хотя гайковерт закручивает нормально. Динамического ключа нет.
Дай мне рычаг и я переверну землю.
Весь нормальный ручной инструмент с большим рычагом. Очень удобно
иногда какой-то крепёж идет туго, и смазка не особо помогает — гайковёрт позволяет открутить (или закрутить) его быстро и без усилий — именно поэтому сейчас набирают популярность импакты малых размеров под 1/4" биты
и т.д.
фишка гайковёрта не в диком усилии, а в том что он позволяет крутить тугой крепеж без передачи усилия на руки оператору. есть и такой что может камаз перевернуть, конечно. только вот весит он несколько килограмм, и таскать его замудохаешься.
для того чтобы привезти пару мешков картошки — необязательно покупать фуру. для того чтобы привезти пару мешков цемента или песка — необязательно покупать камаз. аналогия понятна?
закручивать болты гайковёртом опасно, конечно: чуть не по резьбе пошёл, и всё — резьба испорчена. Вручную обязательно несколько оборотов нужно сделать. А гайковёрт под hex 1/4 (импакт) у меня уже давно есть, и я прекрасно понимаю что классический шуруповёрт на 18 вольт сейчас нужен только для сверления.
тогда откуда вылезло это?
ведь если пользуешься гайковёртом — понимаешь что это далеко не главное его свойство.
не всем и не всегда нужно крутить болты на 32, для которых нужен огромный тяжеленный гайковёрт, иногда нужно и шурупы 6х120 в деревяху вкрутить, а для этого хватит гораздо более легкого гайковерта.
ЛЮБЫЕ гайковерты — и пневмо и электро — бывают на разное усилие. и, кстати, сюрприз! — ручной инструмент тоже бывает разного размера и на разное усилие. и на 1/4" и на 3/8" и на 1/2" и на 3/4" и даже на 1". при этом никто не говорит что инструмент на 1/4" плохой потому что не каждый болт им можно открутить
сила — это масса на ускорение. масса ударной части в гайковёрте примем за константу. а вот ускорение при ударе молотком будет зависеть от скорости этого молотка.
физику нужно учить, а не курить.
E=0.5*m*v*v
а если бы у шуруповерта чем ниже скорость тем выше усилие — то редуктор был бы не нужен, только регулятор оборотов.
редуктор девайса из темы по объему вдвое больше редуктора моей младшей макиты, так что думаю, что колеса он открутит с хорошим аккумулятором.
при случае сравню на деле.
а еще у сабжа минимальные обороты как средние у макиты.
в целом, первые впечатления держа в руках хорошие, а в деле надо пробовать.
Менеджер магаза (банга) смотрит, какой товар плохо продаётся и даёт его муськовчанину с его промокодом, по промокоду постер получает денежку за это.
Иногда постер с большими продажами может просить промиком ещё на что-то у менеджера.
По вашему вопросу, можно попробовать заюзать allowance в ЛК или использовать купон новорега.