2088
Либо на озоне на 259 руб дешевле и бесплатная доставка курьером быстрее.
Мне бы вот такое для надувных бассеинов, больших мячей, матрасов и шариков. Хотя это очень редко нужно как и для колес, так что обойдусь ручными.
По факту, это уже третья версия, до нее были просто pamp и «pump 1s».
Я не вижу НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ между 1S и типа 2, кроме быстросьема. Топикс стартер тоже не расскрыл этой разницы. Подозреваю что и внутри они одинаковые.
к нему претензий уже нет, в использовании пару лет.
Из плюсов для меня
Большая емкость+Пауэрбанк 6Ач, зарядка от Type-С. И самое главное — силовой кабель от прикуривателя. Когда сядет аккум многие не могут работать пока не зарядятся, т.к. токи компрессора огромные и через USB не передать.
Я бы тогда такое бы брал с собой в походы, повербанк всегда есть, и точно заряженный.
А вот таскать дополнительный аккумулятор, да еще еще контролировать заряд как лишнее. Особенно когда компрессор нужен раз в полгода.
У меня и то и то на 65w, так что можно зарядить почти полностью, за время обеда в кафе.
Ну и опять же, в режиме разряд почти полностью, и заряд на максимальных токах, не сильно таки продлевают жизни аккумуляторам
www.cycplus.com/products/tiny-pump-cube
www.fumpapumps.com/pages/minifumpa-bike-pump
Для вела или мопеда, рекомендую. Обе версии. Вторая не так уж и лучше, нечего тут улучшать, разве что в ногу с модой на тайпси… Если первая есть не дорого, берите, кому надо.
А вот колеса авто качать не расчитывайте. Точнее не верьте в это. ) Подравнять по две десятки, да, а накачать, лучше Савранского гоняйте. )
И да. С собой не вожу. Лежит дома, качает колеса пяти велам. Иногда мопеду добавить чуть в колеса свежего воздуха. Но у моих авты и мотов, свои компрессоры есть…
Ещё у меня какие-то французские клапаны, пользуюсь автомобильным насосом для накачки, родной с насосом переходник (в насосе быстрая насадка) рассыпался. Что купить чтобы нормально и без гемора качать во французские ниппели?
Французский клапан (узкий) — Presta. Автомобильный (широкий) — Schrader.
Оба поддерживаются сабжем (для Presta переходник в комплекте). Для моих скромных задач хватает.
Из максимальной нагрузки — качал 2 колеса на чужом чоппере, спущенные до ободов до нормального давления — справился(а там колёса не намного меньше автомобильных), да ещё и заряда осталось порядочно.
Ладно, согласен. Я сбрехал, я третий сезон пользуюсь третьей версией, спешил онли наса))))
Но ни слова про изменение привода. А если привод старый… Ну как бы обьяснить? Вам дали ведро на 18 литров вместо 15. А рука осталась старая.))))
Полагаю 18 литров в минуту он не под нагрузкой может прокачать. Так что на старую версию еще цена вверх поползет ))))))))
Накручивать отдельный переходник на Престу — печаль.
Бывают быстросъемники сразу на два типа — Шрайдер и Преста.
Колеса самоката гораздо удобнее качать с переходником под быстросъем из комплекта. Но с ним конечно шланг уже не влезает в свое парковочное гнездо. В этом случае насос самостоятельно отключается через некоторое время, или можно его выключить долгим зажатием центральной кнопки. Включается таким же образом.