ссылка
1395,13рублей
Не пробовал эту (сомневаюсь, что мне надо). Но тучки на 67 ватт работает прекрасно. У этого продавца зарядка на 67 Вт сейчас по 886,87руб.
Продавец тот же, который 33Вт эссагер недорого продает (сейчас по 429). Цены периодически (сейчас) существенно ниже, чем у других.
Но не базеус конечно…
Предлагать какой-то ноунейм, вместо проверенного временем бренда, просто потому что дешевле?
Как четко я угадал причину минуса и его автора.
У вас минус не от меня…
Они же горят через одного.
вот обзор, кстати Зарядное устройство Baseus 65W GaN2 Pro. Что там за горизонтом событий?
Когда они (тучки) по осени появились, то раздавали все подряд по скидкам и купонам. Многие тут ими закупались. Но видимо не обзорщики, а читатели закупались. Обзорщикам без надобности, у них другого по п18 и за свои удачно набрано. А когда покупаешь не для обзора, а для себя, то ломать чтобы на элементную базу поглядеть как-то не охота. Работает прекрасно, отзывы вроде тоже не плохие на али. Без скидок, цена уже и не сильно отличается от прочих китайцев.
Повторю. ничего не навязываю никому.
Китайцев, которых подвалом обычно не считают тут на муськах, но почитают меньше базеуса…
пс ганы по 30Вт не считал, так то 10 штук получается
Эссагер на 33вт с экраном (у вас кажется был обзор) точно такой же как у тучек. Где-то на али даже они на весах одинаковые видел, а значит и начинка скорее всего одинаковая, а не только внешность.
у тучек та же история «спасибо
дорогой друг, не надо». может быть с призовых таки куплю, что поделать, нужно поглядеть что там за зарядка))) только хотя бы на 140Вт, т.к. 65 у меня уже многоВ текущих реализациях мне не нравится что, при отключении нагрузки на одном выходе, блок питания на всех остальных выходах делает переподключение. Часто это лишнее, ведь общая нагрузка то уменьшилась. Смысл есть только если блок питания работал на пределе мощности, следовательно можно освободившуюся мощность докинуть остальным потребителям.
Я тут немного погорячился походу. Коментарии ниже заставили перепроверить. Все таки разница в поколениия какая-то есть. Старый 100W GaN2 Pro от Baseus таки ведет себя паршиво, постоянно включая/отключая всех потребителей, а вот в PowerStrip уже реализовано то что мне надо.
Cуть проблемы в PD стандарте и производители блоков не плохие дяди что ставят палки в колеса, а бедные выдумщики костылей.
много-много раз повторяет вместо того что бы отдавать меньше (в рамках возможного), но отдавать…
Вот допустим блок 100W (или даже 65W), задействован один выход 5V 2A, и тут я подключаю нагрузку, которой тоже нужно всего 5V 2A. Вопрос: зачем передергивать питание?
Можно первоисточник этой цитаты? Хочу кое в чем для себя разобраться, интересуют условия теста.
Это так ирония, наверно. От вас идеи давайте не бредовые что бы. А бред имеющийся, считают не бредом.
ссылка
Спасибо за ссылку. Случай интересный, надо бы разобраться, но пока знаний маловато, надо читать стандарт на PD. Если устройство запросило 65W, а реально пытается съесть больше (+ чуть запас на погрешность измерений) — то его отключение выглядит вполне логичным, т.к. устроство можно считать неисправным.
Два выхода USB-А 5в обычные, запараллелены.
Один выход USB-А QC 3.0,
один выход Type-C PD.
Внутри два трансформатора.
Выходы 5В, QC и PD можно использовать в любой комбинации, в любое время — соседние выходы НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЮТСЯ!
По току, по мощности (18 ватт на быстрых выходах) всё соответствует, греется умеренно.
Работает каждый день.
Всё не соберусь накатать обзор, фото внутренностей сделал.
Один блок питания — это PD, второй — это 5 вольт и QC. В этом и прикол, что не важно, что подключено в какой выход — ничего НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ! Много проводил опытов, есть фото.
И зарядка сделана качественно — входной фильтр, всевозможные защиты.
Пытался найти аналогичную зарядку, но увы — не нашёл.
На корпусе маркировка SDC-48.
И в первом сообщении допустил неточность — она не 36 ватт, она на 48 ватт.
короче в итоге становится цена 42$. Для РФ. Как бы получить указанную)
Мне кажется, часто GaN выбирают именно из-за размеров: они более эффективны, т. е. меньше выделяют тепла, при этом выдерживая более высокие температуры. А тут большая зарядка прямо в розетку, 4 порта… Если надо заряжать сразу 4 устройства — удобнее (особенно в дороге, где не всегда есть розетка на столе) настольные (со шнуром), если нужна мощность 100W, то не нужны 4 порта, потому что она достижима только с одного из них.
Купил Xiaomi Mi 12T, зарядка 120W заряжает очень быстро, но крупновата.
100в позволяют быстро заряжать ноутбук, когда надо.
А когда не надо — одновременно с ним кучу других девайсов. Удобно.
«Дисплейчик» увеличил бы цену очень сильно (потому что это не только дисплей, но и полноценная схема измерения мощности (тока) по всем каналам + схема управления дисплеем).