Градиентный силк PLA

- Цена: 1400
Огненные сочетания — градиенты из двух цветов.
В отличие от радуги, где переходы идут на несколько контрастных цветов, градиенты обычно имеют только 2 сочетающихся цвета. Я брала красно-золотой и сине-синий). Эти виды пластика я купила почти сразу как они вышли, а на распродаже пополнила запас, так как синего силка ушла за это время целая катушка. Катушки мне приехали стандартные, пластиковые, прозарчные.

От красного силка я была в восторге, и золотой яркий

И сам краный сочный:

но красных красивых сочетаний довольно много.
А вот синего который мне по душе было не так много, ибо в радугах он часто переходит в фиолетовый и выглядит грязновато. Тут просто несколько оттенков синего — поярче и посерей, посиней и потемней.

Но на некоторые модели он идет идеально, например на космонавтов и драконов.

Драконы были напечатаны на Neptune 4, а космонавты уже на Flashforge Advenurer 5m настройки для него:

Плюсы:
— Гармоничное сочетание.
— Хорошо блестят.
— Хорошая цена на распродажах.
Минусы:
— Длинный переход (более 50 грамм), хотя для кого-то это возможно плюс.

От красного силка я была в восторге, и золотой яркий

И сам краный сочный:

но красных красивых сочетаний довольно много.

Но на некоторые модели он идет идеально, например на космонавтов и драконов.

Плюсы:
— Гармоничное сочетание.
— Хорошо блестят.
— Хорошая цена на распродажах.
Минусы:
— Длинный переход (более 50 грамм), хотя для кого-то это возможно плюс.
Если у вас переизбыток пластика, то заходите, выбирайте.
А визор должен закрываться? Переливаю значит?