+-3мм это многовато
Это какой-то позор.
Сужу по своему Бошу, который верой и правдой пашет уже 12 лет.
Не знаю как в данном случае с удобством, но по картинкам выглядит, будто сделано неплохо. Особенно замеры по фоткам мне понравились — для этого стоит отдельный софт и значения приходится вбивать руками.
Всё большей частью ок, хотя «континентальный китай» в михоуме да, подбешивае.
Скруглённые грани — боком нормально не зафиксируешь.
Алюминиевый корпус — приложишь к бетонной стене и подвинешь в угол — будут царапины.
А блутус и подключение к смартфону это вообще смешно.
Но то что «дизигнеры» на кнопки пожлобились, это конечно главный минус. Кто им сказал, что одна кнопка с кучей функций, которые тупо запомнить нужно, лучше, чем выделенные и подписанные кнопки для этих функций.
2. Пофиг. Ни разу свой бош не «подвигал в угол». Этому даже резиновые вставки мешают. Приложил-замерил. Пофиг, так как на стройке проблема с другим — с красками и растворами. На стройке куча другого алюминиевого инструмента, с которым почему-то ничего непоправимого не происходит, типа тех же угольников, уровней и прочего. Хотя нет, происходит — с правилами. Которые по абразивам гоняют только в путь.
3. Смех без причины — признак сами знаете чего. Блютуз и подключение к смартфону — уберфишка, которыми лет десять назад могли похвастаться только старшие Лейки. И фиксация размеров в софте — безумно удобная штука. То же самое с замерами по фото.