А я аж с прошлого обзора заинтересовался. Мультипоинт то есть.
Если сравнивать с этим
ссылка
Кроме того, что он и принимать и передавать может, отличия большие в плане качества звука и удобства? А то разница в цене совсем небольшая, а функционал в 2 раза шире.
Вот такой, v.5. Чип csr8675.
upd: 10часов, негусто, как у моих TWS затычек.
2д- от магазина, (там на странице товара, возле цены можно выбрать) и 3д по коду BLUE402 (уже в корзине добавил)
начальная цена 37.
Как так 31, с купоном непонятно.
С ним — 34, нужно два.
Никак не могу найти подходящий мне вариант.
1 При подключении по USB к PC (Windows 10) сабж выступает как что?
1.1 USB внешняя звуковая карта? (т.е. можно подключать проводные наушники, и пользоваться преимуществом встроенного DAC?)
1.2 USB Bluetooth OUT (т.е. передатчик)? (т.е. полученный по USB в т.ч. Lossless формат, «пропускает» через свой встроенный DAC, сжимает в Aptx HD, и по Bluetooth 5.0 передает на другое устройство поддерживающее APTX HD по Bluetooth 5.0)
1.3 USB Bluetooth IN (т.е. приемник)? (принимает APTX HD, и «куда пошлют» по USB, передает цифру/аналог? )
Нужен усилитель с ЦАПом за 2-3-4 т.р в основном для ПК и наушников Aurvana Live ,UGREEN вроде и в машину можно и в гараже муз. центр подцепить.
Уж больно вкусные характеристики, неплохо было бы не только затычки использовать, но и большие лопухи, а то лежат без дела.
Всё.
Хотел уже Hiby купить, но соотношение цена/качество у сабжа просто зашкаливает, выбрал Ugreen.
Кстати, попробую с высокоомниками, а то никто не смог ответить по существу.
Звучат как Hi-Fi, lossless пока не пробовал.